Beeline внедряет социальный Интернет

06.11.2009

Оператор связи Beeline внедряет социальный тариф на широкополосный домашний Интернет.  Всего за 20 грн в месяц инвалиды и социально незащищенные граждане получают полностью бесплатный доступ к локальным Интернет-ресурсам и 1 Гб трафика для доступа к ресурсам  всемирной сети.

Подключиться к новому «Льготному» тарифу «Beeline Интернет Дома» могут участники боевых действий, инвалиды Великой Отечественной войны (I, II, ІІІ групп); инвалиды I, II, ІІІ групп; пострадавшие вследствие Чернобыльской катастрофы  I и II категории; инвалиды, дети-инвалиды. Стоимость Интернет-трафика в «Льготном» – в два раза ниже, чем в аналогичном предложении  «Beeline Интернет Дома» для других абонентов.

Благодаря высоким скоростям передачи данных (до 100 Мбит/сек) абоненты, подключенные по «Льготному» тарифу, могут легко и быстро использовать почтовые сервисы, посещать социальные сети, просматривать новостные и развлекательные сайты, онлайн-видео, пользоваться мессенджерами – ICQ, Skype, MSN и пр.

Кроме того, все льготные абоненты широкополосного Интернета получают бесплатный доступ к любым ресурсам локальной сети Beeline. Локальная высокоскоростная сеть передачи данных (скорость – до 1 Гбит/сек) позволяет абонентам «Beeline Интернет Дома» связывать в единую группу компьютеры, находящиеся в разных помещениях или городах, для активного обмена информацией, быстрой и безопасной передачи видео, звука или файлов от одного компьютера к другому, организации коллективных сетевых игр, и др.

«То, что Интернет нужен  только молодежи – это стереотип. Наоборот, пенсионерам и людям с ограниченными возможностями часто нужна связь с детьми, внуками, однополчанами. Многие используют для этого видеосвязь Skype, Gmail или MSN. Также не секрет, что ветераны и люди с проблемами слуха и даже зрения часто ведут общественную деятельность и переписку во всемирной сети. Поэтому появление на рынке широкополосного Интернета по-настоящему социального тарифа – это важный шаг на пути к цивилизованному обществу с равными возможностями для общения», – прокомментировал директор по продажам услуг фиксированной связи на массовом рынке Beeline Виктор Грибан.
натяжные потолки

По условиям тарифа «Льготный», после исчерпания пользователем предоплаченного в рамках «Льготного» пакета 1 Гб трафика, стоимость 1 Мб будет составлять всего лишь 10 копеек. Вызов на дома специалистов по подключению и само подключение к сети «Beeline Интернет Дома» – полностью бесплатные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *