Беспроводная колонка UE BOOM

21.01.2015

Беспроводные колонки – это новый тренд, оптимальное решение проблемы «музыки на вынос». Больше не нужно ютиться возле чьего-то смартфона на пляже или расстраиваться из-за севшего аккумулятора у автомобиля на пикнике.

Музыка наконец-то получила абсолютную свободу и победу на открытых пространствах – теперь владельцы подобной акустики и их огромные компании друзей могут наслаждаться качественным звуком где угодно на протяжении долгих часов.

UE BOOM — красавица и победительница IFA-2014 – наконец-то попала в Украину. Ultimate Ears (UE) – бренд компании Logitech, основанный еще в середине 90-х годов профессиональным звукорежиссером Джерри Харви, который работал с всемирно известными музыкантами и сопровождал их в турне. Именно по их просьбе в 1995 году он разработал первые внутриканальные UE наушники, позволяющие исполнителям сосредоточиться на звучании, не отвлекаясь на посторонние шумы. Мистер Харви вкладывал все знания и опыт в свои детища.

Logitech_Ears1
Именно эта философия отразилась и в новой беспроводной колонке. Теперь продукция бренда доступна не только музыкантам, но и обычным потребителям. Звук в колонке UE BOOM распространяется на 360° и, благодаря максимальной громкости на уровне 88 дБА, способен заполнить музыкой комнату больших размеров.

Разработчики также основательно потрудились над дизайном акустики – целых 11 цветовых решений даже для самых избирательных пользователей. Кстати, одно из них разработано в коллаборации с группой  Skrillex, участники которой были в восторге от UE BOOM и предложили свое видение ее дизайна.

LUE_BOOM_GROUP5_72_dpi

Колонка может работать и с IOS, и с Android устройствами, мало того, для каждой системы предусмотрены приложения с полезными функциями, что делает управление максимально простым. С его помощью можно ознакомиться с детальным руководством пользователя, настроить эквалайзер, узнать заряд батареи, включить оповещения и будильник. Да, все правильно, эта малышка не забудет позаботиться о том, чтобы ее владелец не опоздал на пары или важную встречу. Даже если колонка выключена, смартфон в нужное время ее разбудит, а она, в свою очередь, поднимет своим громогласным звучанием даже хронического соню.

Кроме того, подключиться к UE BOOM можно не только через Bluetooth, но и с помощью NFC, и, конечно, через разъем 3,5 мм. Колонка запоминает последних 8 сопряженных устройств, поэтому быстрая смена пользователя и даже стиля музыки на вечеринке для нее не проблема. Есть и другое применение этой функции – можно подключить к акустике всю домашнюю технику и менять ее по своему усмотрению.

Если говорить об использовании вне домашних условий – тут еще интереснее. Колонка весит чуть больше 500 г, а ее размеры составляют 65х65х180, поэтому ее так легко транспортировать. Специально разработанное покрытие защищает UE BOOM от влаги и грязи, поэтому она просто незаменимый музыкальный спутник на пляже, в горах, так как не боится ни дождя, ни снега (даже для разъемов продуманы специальные заглушки).  Колонку можно прикрепить к велосипеду с помощью штатива, если с друзьями запланирован долгий музыкальный марафон. Не переживайте по поводу потери связи между устройствами – они видят друг друга на расстоянии 15 метров. И сразу успокаиваем всех, кто волнуется о заряде – его хватает на целых 15 часов, а подзарядить ее можно с помощью USB кабеля.

M47A9777 edit_72_dpi

UE BOOM освобождает жизнь от лишних шнуров и наполняет ее качественным, чистым, сбалансированным, мощным звуком. Эта колонка – абсолютный символ того, как люди чувствуют и взаимодействуют с музыкой сегодня.

 

 

 

 

 

Деревянные окна Цены Кривой Рог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *