Билайн улучшил GSM-покрытие в Житомирской области

23.10.2009

Оператор связи Beeline расширил территорию покрытия сети GSM в Радомышльском районе Житомирской области. В результате установки дополнительного оборудования обеспечена связь в 7 населенных пунктах районанатяжные потолки, ранее не входивших в зону действия сети Beeline. Кроме того улучшено радиопокрытие трассы Киев – Житомир.

В октябре мобильная связь Beeline стала доступна в поселках Ставище, Высокое, Забелочье, Йосиповка, Кочеров, Царевка и Новогородецкое Радомышльского района Житомирской области. Жители этих населенных пунктов теперь могут воспользоваться не только качественной голосовой связью, но и услугами передачи данных по технологии GPRS/EDGE. Улучшение покрытия в этом районе смогут оценить и участники дорожного движения: в результате установки дополнительного оборудования, связью обеспечена автодорога Ставище-Коростышев, что позволило улучшить покрытие на всем протяжении автомагистрали республиканского значения Киев-Житомир.

Наряду с расширением территории действия сети GSM на неохваченные связью поселки, Beeline улучшает качество радиосигнала там, где услуги мобильной связи уже предоставляются. Так, в результате установки дополнительного оборудования в Чудновском районе Житомирщины, улучшилось качество связи на трассе Житомир — Чуднов.

окна из дерева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *