Блиц-обзор DOOGEE S60 Lite

05.01.2019

Смартфон в защищенном корпусе с емким аккумулятором, проводной и быстрой зарядкой, NFC и др. интересными «вещами».

Комплектация

— «умный» телефон DOOGEE S60 Lite;
— адаптер зарядного устройства;
— кабель USB/micro-USB;
— защитная пленка на дисплей + салфетка;
— отвертка + дополнительные болтики;
— документация

Материалы, сборка и эргономика

Корпус смартфона сделан из поликарбоната, большого количества металла и стекла Gorilla Glass 5. Металл на боковых ребрах, сзади в виде крышки, а еще как усиление для части функциональных элементов. Стеклом прикрыт дисплей.

Сборка отличная – здесь никаких вопросов даже в формате откровенных придирок.

Металлическая крышка сзади прикрывает слоты для SIM-карт и карты памяти. Фиксируется она при помощи маленьких болтиков. «Штатная» отвертка нужна для того, чтобы их открутить.

Ход кнопок, расположенных на ребрах справа и слева вполне удобный. Да, присутствует небольшой люфт, но на удобстве и точности нажатий он никак не сказывается.

Полноценное управление смартфоном одной рукой возможно, но с некоторыми условиями – первое время приходится привыкать к кнопкам на ребрах.

Дисплей

У DOOGEE S60 Lite 5,2-дюймовый Full HD – дисплей с классной IPS-матрицей и плотностью 423ppi.

Поддерживается сенсорное управление посредством 10 пальцев одновременно.

Подсветка регулируется вручную и адаптивно; соответствующий датчик срабатывает без нареканий.

В настройках из интересных пунктов я бы отметил MiraVision и регулировку RGB. И первое, и второе позволяет сделать картинку еще ярче и качественнее.

Оснащение и производительность

Работает терминал под управлением ОС Android 7.0, поверх которого фирменная оболочка от производителя смартфона — DoogeeOS 2.0.0.

В качестве аппаратной платформы «под капотом» довольно мощный 8-ядерный процессор MediaTek MT6750T, тактовая частота которого 1,5 ГГц. Объем оперативной памяти – 4 ГБ, а встроенной пользовательской – 16 ГБ. Графика здесь — Mali-T860 MP2.

На практике возможностей такого «железа» вполне достаточно, чтобы справится с любыми задачами, включая ресурсоемкие игры.

Емкость аккумулятора 5580 мАч. Этого достаточно на 2-3 дня активных нагрузок, в зависимости от интенсивности использования аппарата.

Относительно беспроводных модулей и интерфейсов, речь идет за NFC, Wi-Fi ac dual band, GPS/AGPS, Bluetooth 4, 2G/3G/4G и пр. Еще есть рация и кнопка SOS.

Камеры

Основная 16Мп камера у DOOGEE S60 Lite способна создавать контент пристойного уровня. Максимальное разрешение записи видео – Full HD.

Фронтальная камера – 8Мп.

Где купить смартфоны DOOGEE официально в Украине

Стоимость DOOGEE S60 Lite в Украине – 5400 гривен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *