Что нового DOOGEE показали на выставке Mobile Electronics Fair в Гонконге?

22.10.2018
В Гонконге стартовала долгожданная ежегодная осенняя выставка мобильной электроники AsiaWorld-Expo, которая продлится до 21 октября. Участники выставки с гордостью демонстрируют свои последние разработки.

Одним из наиболее привлекательных отметим выставочный стенд DOOGEE, на  котором, представлены как традиционные серия X, серия BL, серия S, так и еще не представленная в Украине серия устройств Y. С уверенностью заявляем, что максимальное внимание посетителей было приковано к последним новинкам серии S: DOOGEE S70 и DOOGEE S80, которая умышленно задумывалась к дебюту в качестве «реальной машины». DOOGEE намеревается возглавить ряды профессиональных производителей защищенных ударопрочных смартфонов, привнося больше функциональности, как в софтверную, так и в хардверную их составляющую.

Все причастные к смартфонам DOOGEE собираются именно на этой выставке и, если говорить  о моделях, которые  пользовались успехом публики, то это именно DOOGEE S70 и S80. С того дня, как была раскрыта основная информация о DOOGEE S70 после завершения онлайн-кампании по сбору средств на Indiegogo, ударопрочный игровой смартфон DOOGEE S70 получил множество похвал в средствах массовой информации, с уверенностью разместившись в ТОР 10-ке наиболее востребованных в поиске Indiegogo смартфонов. Он занял позицию NO.1 в десятке так называемых крутых и «умных» находок.
По сей день публика выделяет его среди прочих, уделяя особое внимание этому смартфону, по праву соответствующего профессиональному геймпаду.

Является ли S70 самой последней разработкой DOOGEE? Нет! Далее следует S80. DOOGEE S80 по меньшей мере, является революцией системы визуального планирования, поскольку это интеграция смартфона и защищенного прочного смартфона с 5,99 » большим экраном. В отличие от обычных радио телефонов, Walkie-Talkie DOOGEE S80 основывается на цифровом сигнале с более широкой частотой спектра и более четким качеством соединения. Кроме того, он отлично справляется с тестами пыле-водонепроницаемости IP68 и IP69K, лабораторными испытаниями военного стандарта США, позволяющими определить устойчивость широкого перечня оборудования ко всевозможным воздействиям в не полевых условиях MIL-STD-810G, а также (!) первым в мире обладает 5 АТМ показателем водонепроницаемости.

Батарею DOOGEE S80 получил более чем мощную — 10080 мА*ч и полный NetCom. Именно поэтому DOOGEE S80 прекрасно подойдет не только людям увлекающимся путешествиями, спортом и другими активными видами отдыха, он будет востребован также спортивными командами, увлекающимися экстремальными видами спорта. Отметим, что Europe Hiking Group, спонсируемая DOOGEE в прошлом месяце, оценивает S80 как «самый полезный ударопрочный смартфон для походов» и «Это помощник экстремальных видов спорта».

«Вишенкой на торте» вокруг популярных ударопрочных смартфонов серии S стала серия Y, которая вызывает неподдельный интерес. Экран смартфона украшает, как отметили представители DOOGEE, “Waterdrop screen”. Судите сами как он энергично и модно подчеркивает DOOGEE Y8 своим привлекательным дизайном. Это смартфон достаточно тонкий с 6,08-дюймовым безрамочным экраном и челкой с «изюминкой». Модель будет оснащена новейшей системой Android 9.0. Очевидно, что серия Y нацелена на создание трендового и энергичного образа для молодежи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *