ColorWay предлагает сублимационные чернила

21.03.2014

В марте ТМ ColorWay презентует украинским покупателям абсолютно новый вид чернил — это сублимационные чернила для МФУ и принтеров Epson.

CW

Сублимационные чернила кардинально отличаются от уже известных всем чернил для струйной печати.

Применяются такие чернила для термопереноса изображений на ткань, различную керамическую посуду, ручки, пазлы и другие предметы. Обратите внимание, ткань необходимо использовать исключительно синтетическую, а поверхность, например, чашек или тарелок должны быть со специальным покрытием для термопереноса.

Сам процесс сублимации — это переход вещества из твёрдого состояния в газообразное под воздействием температуры. При термопереносе молекулы красителя становятся очень летучими и проникают глубоко в структуру ткани или другой поверхности. Благодаря этому изображения обладают высокой натяжные потолки кривой рог светостойкостью и устойчивостью к механическому воздействию (например к истиранию).
раскрутка и продвижение групп Кривой Рог и подписчики в группу из Кривого Рога

Для печати сублимационными чернилами ColorWay нужен струйный принтер с технологией пьезоэлектрической печати, в данном случае Epson, СНПЧ или КПК ColorWay и матовая фотобумага ColorWay плотностью 108г/м или 135 г/м.

Изображение распечатывается на фотобумаге и в зеркальном отражении переносится на поверхность с помощью специального термопресса.

Данная технология печати широко используется в промышленных целях и сфере рекламно-сувенирного производства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *