Dell представила новые решения в сегменте корпоративного сектора

08.03.2012

Компания Dell на своих глобальных мероприятиях анонсировала целый спектр новых мощных решений корпоративного класса, которые помогают заказчикам быстрее получить результат.

Сегодня предприятия сталкиваются с быстро меняющимися и часто непредсказуемыми требованиями и им нужны законченные ИТ-решения, которые позволяют быстро реагировать на требования заказчиков. Сегодняшний анонс Dell — это выход на рынок end-to-end ИТ-платформы, которая устанавливает новый эталон для ориентированных на клиентов инноваций, упрощающих управление, повышающих производительность и обеспечивающих преимущества в долговременной перспективе.

Самые мощные и простые в управлении серверы в истории Dell; 2-ое поколение встроенного управления Dell анонсировала полный портфель блейд-серверов, стоечных и башенных серверов PowerEdge 12-го поколения, оптимизированных для обслуживания критически-важных приложений. Dell разработала и выпустила 12-ое поколение своих серверов с учетом пожеланий и замечаний, полученных от 7700 заказчиков из 17 стран четырех континентов в ходе интервью, в которых основной акцент делался на инновациях, которые нужны, чтобы быстрее получать результат для бизнеса.

Архитектура Dell Virtual Network Architecture дополняет анонсы серверов и систем хранения Dell Virtual Network Architecture (VNA) — это открытый фреймворк для виртуализованных, автоматизированных и оркестрированных сетевых сервисов в дата-центре, кампусе и филиале. Dell Virtual Network Architecture обеспечивает законченный фреймворк 10GbE , включая коммутаторы 10GbE Top-of-Rack и распределенную фабрику ядра 10/40GbE . Продукты Force10 Networks теперь доступны в более чем 80 странах, что на 40 процентов больше, чем шесть месяцев назад, когда ее приобрела Dell, и за это время их приобрели почти 600 новых заказчиков.

Оптимизация платформ виртуализации обеспечивает немедленное получение результатов
Dell представила vStart for Dell Private Cloud, которые помогает компаниям быстро развернуть свое частное облако. vStart for Dell Private Cloud позволяет компаниям ускорить доставку ИТ-приложений и сервисов с помощью конвергентного и заранее сконфигурированного инфраструктурного решения, состоящего из новых, 12-го поколения серверов PowerEdge , систем хранения, сетевого оборудования и компонентов управления.

Решения Dell Desktop Virtualization Solutions помогают заказчику упростить управление ПК и улучшить безопасность. Сегодня Dell представила два решения для виртуализации десктопов: Desktop Virtualization Solution Simplified и Desktop Virtualization Solution Enterprise. Desktop Virtualization Solution Simplified — это интегрированная система, на которую уже установлены и настроены программное обеспечение и гипервизор, что сокращает расходы и сложность небольших внедрений виртуализации десктопов. Desktop Virtualization Solution Enterprise рассчитано на масштабирование до нескольких тысяч пользователей виртуальных десктопов, но в то же время сокращает первоначальные расходы на приобретение, позволяя начинать внедрение всего с 50 рабочих мест.

Внедрение Business Intelligence с помощью Dell Quick start Data Warehouse Appliance
Dell представила решение Dell Quickstart Data Warehouse Appliance, которое помогает средним компаниям и департаментам легко организовать свои данные, обеспечить доступ к ним и их анализ для использования преимуществ business intelligence при принятии более обоснованных решений. Решение основано на базе новых серверов Dell PowerEdge и Microsoft SQL Server 2012. Для интеграции данных будут использованы технологии Dell Boomi.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *