DOOGEE S88 Pro – “внедорожник” с “ядерным сердцем”!

03.07.2020

Китайская DOOGEE начинает продажи своего нового защищенного смартфона — S88 Pro. Насколько интересной получилась модель, и стоит ли ее рекомендовать пользователям, ищущим «трубку» в защищенном корпусе с хорошим аккумулятором и оснащением? Давайте разбираться.

Форм-фактор, материалы, сборка

Этот смартфон тяжелый и грубый, и уж точно не для девушек, конечно же, если вы не занимаетесь тяжелой атлетикой или не являетесь байкером. При весе в 372 грамма, обилии металла в корпусе, а также мощных композитных материалах, у DOOGEE S88 Pro строго “пацанский” дизайн и он точно будет оценен нами – мужчинами.

Производитель декларирует стандарт защиты IP68, который значит две «вещи»:

— вы можете ронять аппарат с высоты до 1,5 метров без последствий в виде треснутого экрана или вмятины на панели;

— вы можете «топить» терминал на глубине до двух метров, но не длительно.


Что касается сборки, здесь особо говорить не о чем – у DOOGEE получился отменный внедорожник, который переживет любые капризы природы, ну разве что за исключением огня.

Эргономика

Передняя панель смартфона «разделена» между 6,3-дюймовым экраном, глазком фронтальной камеры, классическими Android-ными кнопками, разговорным динамиком и необходимыми датчиками.

Сзади – тройная основная камера, а также двойная вспышка, вывод микрофона шумоподавления, динамики громкой связи и логотип DOOGEE.

На ребре справа – боковой сканер отпечатков пальцев, кнопка включения/выключения питания и клавиша регулировки громкости, а слева – слот для SIM-карт/карты памяти и две настраиваемые кнопки.

Порт USB Type-C находится на торце снизу.

Дисплей, память и динамики

6,3-дюймовый экран с IPS-матрицей в основе и разрешением Full HD+ — согласитесь, весьма неплохой вариант. Кроме того, за этим экраном заявлена отличная контрастность – 1500:1. Плотность пикселей также впечатляет – 410ppi.

Мне понравилось то, как экран “ведет” себя при условиях естественного освещения. При попадании на панель солнца заметно “вымирание” отображаемой информации. Но назвать его существенным я не могу.

Встроенной памяти в S88 Pro немало – целых 128 ГБ. Но и это еще не все. При необходимости вы можете расширить ее за счет карт microSD. О расположении слота я уже говорил выше.

Динамики хорошие – звучат качественно и громко, на максимуме искажений нет. Запас для улицы имеется в обоих случаях.

Аккумулятор и автономная работа

DOOGEE S88 Pro укомплектован аккумулятором, емкость которого 10 000 мАч. На практике одной полной зарядки его достаточно на 3-4 дня смешанных нагрузок либо же до 3 дней интенсивных.

Системой поддерживается быстрая зарядка, а также беспроводная. Кроме того, смартфон сам может отдавать заряд, в том числе и беспроводным способом. Как это реализовано, смотрим ниже на видео.

ОС и оснащение

Работает DOOGEE S88 Pro под управлением Android 10. Аппаратная платформа -8-ядерный Helio P70 + 6 ГБ оперативной памяти и графика Mali-G72. Модули и интерфейсы учтены все, включая модный нынче NFC и 4G.

Камера

Основная камера S88 Pro – тройная; фронтальная – одинарная.

Примеры фотоснимков:

Ссылка для заказа модели — https://aliexpress.ru/item/4001094319352.html

Продукт предоставлен DOOGEE

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *