Дополнительные видеоуроки для ABBYY Lingvo x5 – говорить и думать по-английски

30.11.2011

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, объявляет о выпуске дополнительных видеоматериалов от English Club® TV для программы ABBYY Lingvo x5.

Эти уроки открывают новые возможности словаря и делают процесс изучения языка еще более увлекательным и эффективным.

В составе ABBYY Lingvo x5 – не только большое количество словарей, но и специальные приложения по изучению языка, в том числе, видеоуроки. С выходом новых серий видеоматериалов у пользователей появляется дополнительная возможность расширить активный словарный запас и научиться говорить живым разговорным языком с красивой интонацией и правильным произношением слов.

«Настоящий английский – это не только современная лексика и обороты, но и правильное произношение слов, верно расставленные интонационные акценты. Все это вы найдете в ABBYY Lingvo x5. А благодаря выпуску дополнительных видеоуроков наши пользователи смогут получить от работы с электронным словарем еще больше полезных навыков: расширить словарный запас и стать свободнее в общении во время поездок за рубеж или на переговорах с иностранными партнерами». – Говорит Елена Яаврумян, старший менеджер по маркетингу направления ABBYY Lingvo в Украине.

Условия приобретения и стоимость

Дополнительные обучающие видеоматериалы доступны пользователям программы ABBYY Lingvo x5. Минимальная стоимость одного курса видеоуроков составляет 48 гривен. Узнать дополнительную информацию и приобрести видеоматериалы можно на http://store.abbyy.ua/.

Жидкие обои Кривой Рог — Фото Купить Цена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *