Екатерина Дёмина, «MAGIC Mobile»: «MAGIC W650i – недорогой Android dual-SIM смартфон со встроенным ТВ-тюнером»

06.07.2011

Всего за 1850 гривен пользователь получит устройство, поддерживающее работу в режиме dual-SIM, а также последнюю версию операционной системы Android, множество различных коммуникационных и других приложений, а также встроенный ТВ-тюнер «на борту».

Насколько сильны позиции бренда MAGIC по части продаж Android – смартфонов в Украине? Сколько моделей устройств в портфеле MAGIC присутствует в Украине?

На мой взгляд, подводить какие-либо итоги сегодня пока еще рано, поскольку на рынке мы относительно недавно, и хотя развитие деятельности изо дня в день набирает обороты, повода подбивать какие-либо итоги, пока нет.

Бренд MAGIC, на сегодняшний день, предлагает для украинского покупателя линейку из 10 телефонов, позиционирующихся как в эконом классе, так и бизнес. Кроме того, в нашем продуктовом портфеле имеются также электронные книги высокого качества и MID-планшеты на базе OC Android 2.3.

Какую гарантию предоставляет на Android-смартфоны MAGIC, продаваемые в Украине? Кто занимается сервисным обслуживанием телефонов MAGIC в Украине?

Кроме европейской сертификации вся продукция торговой марки MAGIC сертифицирована в Украине в системе УкрСЕПРО. Мы также позаботились и о гарантийном обслуживании, которое осуществляют 72 сервисных центра компании Гратис ЛТД по всей Украине. Все IMEI продаваемой продукции MAGIC находятся в белом списке УкрЧастотНадзора. Их в любое время можно проверить в Базе на официальном государственном сайте УЧН.

Появление смартфона MAGIC W650i в Украине – это часть стратегии деятельности бренда в Украине или же ответ на какие-либо из тенденций на внутреннем рынке нашей страны?

Маркетинговая стратегия торговой марки MAGIC тщательно разрабатывается опытными специалистами, которые учитывают тенденции развития потребительского спроса. Поэтому модель W650i – это часть спланированной стратегии.

Расскажите о ключевых особенностях MAGIC W650i? Чем, на ваш взгляд, эта модель заинтересует покупателя?

Девиз немецкой торговой марки MAGIC «Wir kombinieren das Beste» , что в переводе звучит как «Сочетание преимуществ». Разрабатывая эту модель, инженеры позаботились о сочетании надежности и многофункциональности. MAGIC W650i по своим характеристикам представляет очень практичную, но недорогую модель смартфона, основанного на ОС Android 2.2. Таким образом, совмещая самую передовую операционную систему и практические возможности телефонов с двумя SIM-картами и мобильным ТВ, мы получаем совершенно новый конкурентоспособный продукт.

Несомненно, главным преимуществом будет возможность работы с двумя SIM-картами одновременно, встроенной ТВ-тюнер, а также невысокая стоимость.

Какова цена устройства?

Рекомендованная цена, по которой телефон можно будет приобрести в магазинах — 1850 грн.

Будет ли в меню устройства возможность настроить интерфейс на украинском языке?

В настоящий момент интерфейс является мультиязычным. В ближайшем будущем, мы введем в интерфейс и украинский язык.

http://www.magicmobile.com.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *