«Фокстрот начала продажи флагманского смартфона Bravis Ultra

03.11.2014

Торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» представляет новинку – смартфон Bravis Ultra, который уже  6 ноября 2014 года появится в продаже  в супермаркетах ведущего ритейлера Украины  и его интернет-магазине foxtrot.com.ua.

Новинка смартфон Bravis Ultra

Поклонники высокоскоростных, стильных и многофункциональных мобильных устройств дождались появления самого инновационного гаджета в линейке Bravis – смартфона Bravis Ultra. Доля продаж его предшественников — моделей Bravis Alfa, Delta и Tau только за лето 2014 года достигла 5% среди всего ассортимента смартфонов  на полках  крупнейшей в Украине торговой сети электроники и бытовой техники «Фокстрот».

Новый Bravis Ultra поставляет в Украину эксклюзивный дистрибьютор бренда Bravis — ритейлер «Фокстрот». Высокотехнологичная новинка порадует своих обладателей высоким разрешением экрана, впечатляющей скоростью работы, стильным дизайном  и выгодной ценой.

— Покупатели смартфона Bravis Ultra могут быть уверены и в бренде Bravis, и в качестве модели Bravis Ultra, – сообщила Мария Мелёхина, начальник группы ОЕМ торговой сети «Фокстрот». — За свою 10-летнюю историю Bravis зарекомендовал себя как бренд с высоким качеством сборки, сертификацией в соответствии с международными стандартами, а также контролем качества производства, развитой сетью сервисных центров и отличным гарантийным  и послегарантийным обслуживанием.

Этот Android-смартфон среди устройств, представленных на отечественном рынке, отличает высокая четкость изображения, что достигается за счет 5.0 дюймового дисплея с HD разрешением 1280 х 720 пикселей, а плотность 326 пикселей на дюйм соответствует стандарту Retina дисплеев. Матрица IPS обеспечивает широкий угол обзора и точную цветопередачу при любом наклоне. Сверхчувствительный сенсор обеспечивает идеальное взаимодействие с интерфейсом. Технология OGS (технология полной ламинации) убирает воздушную прослойку между экраном и защитным стеклом, уменьшая блики и увеличивая яркость дисплея.

По-настоящему реалистичны  фотографии и видео, снятые 13- мегапиксельной камерой, оснащенной светосильной группой из 5 линз с синим стеклянным инфракрасным фильтром.

Объектив Bravis Ultra

Смартфон изготовлен из высококачественных материалов, его корпус — из Soft Touch-пластика со вставками из анодированного алюминия, отлично сбалансирован и комфортно лежит в руке.
Цена устройства — 2799 гривен — делает его лучшим предложением своего класса смартфонов на украинском рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *