«Карточка киевлянина» содержит скидки от сети «Фокстрот»

29.01.2014

В январе 2014 года «Карточка киевлянина» стала не только социальным, но и платежным инструментом для всех желающих жителей столицы.

карточка киевлянина

Ею можно пользоваться как проездным, оплачивать коммунальные услуги, интернет, пополнять счет на мобильном телефоне, приобретать билеты на поезд, автобус. А с помощью торгового приложения по «Карточке киевлянина» с 30 января можно будет с 5%-ной скидкой делать покупки в магазинах торговой сети «Фокстрот». Скидка распространяется на товары трех бюджетных и весьма популярных среди покупателей торговых марок — Bravis, Delfa и LeChef.

Возможности «Фокстрота» в столице максимальны: сегодня в Киеве работает 23 магазина cети. Таким образом,  огромное число киевлян смогут воспользоваться уникальными дисконтными преимуществами в ближайшем к своему дому супермаркету «Фокстрот», —  говорит  Вячеслав Поврозник, исполнительный директор торговой сети «Фокстрот. Техника для дома».  Сейчас карточки выданы уже более чем 362 тысячам человек раскрутка и продвижение групп Кривой Рог и подписчики в группу из Кривого Рога в ближайшее время будут предоставляться всем желающим жителям со столичной пропиской. Обладателям  карточки доступна функция «персональный кабинет на сайте «Карточка киевлянина». В этом виртуальным кабинете пользователь видит все льготы и срок их действия, историю эксплуатации карты, баланс на счету, количество поездок в метро, а торговое приложение дает возможность отследить все свои покупки и увидеть сумму предоставленной скидки.

Проект «Карточка киевлянина» рассчитан на поддержку горожан — особенно социально незащищенных слоев. Одним из главных преимуществ этой карты, несомненно, являются скидки, а также то, что партнеры проекта предоставляют их всем киевлянам, а не только льготникам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *