Компании Razer, BioWare и LucasArts анонсируют комплект игровой периферии жанра MMO, разработанной для Star Wars: The Old Republic

13.06.2011

Razer, мировой лидер в области высокоточной игровой периферии анонсирует комплект игровых устройств Star Wars: The Old Republic, посвященных широко ожидаемому релизу игры Star Wars: The Old Republic.

Сотрудничая с BioWare и LucasArts, эта коллекция игровых доспехов позволит вам победить за любую из сторон – Темных Лордов или Галактической Республики.

“Являясь поклонниками  Star Wars, мы были очень рады возможности создать линейку продукции для Star Wars: The Old Republic. В результате получилась уникальная коллекция периферии высочайшего качества, соответствующая названию и требованиям поклонников Звездных Войн, а также любителей компьютерных игр,” заявил Robert “RazerGuy” Krakoff, Президент Razer США.  “И, вне зависимости от того, если вы выберете новую революционную клавиатуру с первым в мире тачпадом LCD или обладателя множества различных наград – игровую мышку MMO, стилизованную под Star Wars, с 12 кнопками под большим пальцем, безусловно, вы будете снаряжены для победы.”

Игра Star Wars: The Old Republic в данный момент разрабатывается компанией BioWare, создателями знаменитой игры Star Wars:  The Knights of the Old Republic.  С новой серией устройств от Razer, геймеры смело смогут погрузиться в  игру, будучи вооруженными девайсами, не знающими конкуренции в классе игровых технологий и полностью стилизованных в духе Star Wars. Все устройства предоставляются с возможностью смены символа стороны — Темных Лордов или Галактической Республики, чтобы продемонстрировать свою преданность фракции.

“Мы хотим, чтобы игроки полностью погрузились в экспансию вселенной Старой Республики, в том числе, благодаря используемой периферии,” сказал Rob Cowles, старший менеджер по маркетингу LucasArts.  “Когда мы преступили к разработке устройств, нашей целю было не просто сделать устройств в стиле игры, мы стремились создать продукт, являющийся частицей вселенной Star Wars.  Ведь мечтают о клавиатуре на ауребеше?” Игровая клавиатура The Star Wars: The Old Republic является обладателем первой революционной  игровой технологии. Она содержит полноцветный тачпад LCD с рядом адаптивных тактильных клавиш,  которые могут быть запрограммированы необходимыми навыками или макросами с соответствующей графикой из игры, для максимальной эффективности и конкурентоспособности . Такие беспрецедентные клавиши были представлены компанией Razer на выставке CES 2011 и теперь впервые доступны геймерам по всему миру благодаря новой клавиатуре.

Линейка устройств  Star Wars: The Old Republic состоит из беспроводной игровой мышки с 12 кнопками для большого пальца, предназначенными для активации дополнительных навыков, двусторонней игровой поверхности  с высочайшей точностью позиционирования и аудио гарнитуры с системой панорамного звука 5.1 для полного комфорта и впечатляющего позиционирования звука.  Вооружись передовыми устройствами, и твое господство в дальних галактиках будет легким.

О игровой клавиатуре Star Wars: The Old Republic от Razer

Первая в мире игровых технологий клавиатура Star Wars: The Old Republic от Razer обладает полноцветным высокочувствительным тачпадом LCD,  и содержит десять адаптивных тактильных клавиш, обеспечивающих более широкие возможности для легкодоступных навыков, макросов и горячих клавиш. Более того, клавиатура может быть преобразована из алфавитно-цифровой на ауребеш!

Золотая подсветка символов фракций позволит подчеркнуть свою преданность Темным Лордам или Галактической Республике.  Сила на вашей стороне, вместе с эпичными устройствами для межгалактического господства.

Особенности:
• Чувствительный тачпад LCD для управления битвой и эффективного управления навыками
• Десять динамических адаптивных тактильных клавиш для улучшения контроля
• Тонкие клавиши с золотой подсветкой для быстрой активации и сокращения хода
• Полностью программируемые клавиши и запись макросов на лету
• Настраиваемая LED -подсветка (до 16 миллионов цветов)
• 1000Гц частота опроса / 1мс время отклика
• Плетеный 7-футовый кабель USB
Ориентировочная стоимость: 220$
Релиз: со стартом продаж Игры

О игровой мышке Star Wars: The Old Republic от Razer

Игровая мышка Star Wars: The Old Republic Gaming Mouse от Razer это оружие силы, обладающея беспроводной технологией для полной свободы действия и 12 полностью программируемыми клавишами MMO под большим пальцем для большего количества возможностей у вас под рукой. Она может менять символы фракции и подсветку, что позволит вам уничтожать ваших соперников под соответствующим знаменем.

Особенности:
• 17 полностью программируемых и оптимизированных для MMO кнопок (включая  12  кнопок под большим пальцем)
• Проводная / беспроводная возможность использования
• Сменная золотая подсветка символа фракции
• Док-станция (также выполняющая функции беспроводного приемника)
• Настраиваемая LED -подсветка (до 16 миллионов цветов)
• Лазерный сенсор 3.5G от Razer 5600dpi
• 1000Гц частота опроса / 1мс время отклика
Ориентировочная стоимость: 150$
Релиз: со стартом продаж Игры

О игровом коврике Star Wars: The Old Republic Gaming Mouse от Razer

Каждая война состоит из двух сторон, и для победы вам нужно сделать выбор.  Благодаря игровой поверхности Star Wars: The Old Republic от Razer, уровень беспрецедентной точности позиционирования и отслеживания сохраняется на обеих сторонах.  Одна сторона представляет мощь Темных Лордов, другая — великолепие Галактической Республики, так что вы всегда сможете играть на нужной стороне.

Особенности:
• Двусторонний игровой коврик с различными изображениями, чтоб подчеркнуть, на какой вы стороне
• Производительность твердой поверхности для более плавного отслеживания мышки
• Нескользящее, антибликовое, стойкое к стиранию твердое покрытие
Ориентировочная стоимость: 60$
Релиз: со стартом продаж Игры

О игровой гарнитуре Star Wars: The Old Republic Gaming Headset от Razer

Вместе с игровой гарнитурой Star Wars: The Old Republic от Razer,  ваше погружение в игру станет полноценным.  Панорамный звук 5.1 позволит вам ясно услышать все, что происходит вокруг вас.  Позиционируемый звук создаст вам тактическое преимущество, позволив предотвратить удар в спину и среагировать на любую атаку соперника. Гарнитура обладает сменным символом Темных Лордов и Галактической Республики, что позволит вам подчеркнуть свой выбор.

Особенности:
• Панорамный звук гарнитуры 5.1 для аудио позиционирования
• Циркумауральная конструкция с 50мм динамиками
• Гибкий микрофон
• Сменные панели фракции
• Настраиваемая LED -подсветка (до 16 миллионов цветов)
• Регулировка громкости наушников и микрофона на гарнитуре
• Регулируемая структура оголовья для оптимального комфорта
Ориентировочная стоимость: 150$
Релиз: со стартом продаж Игры

Дистрибутор продукции Razer в Украине, компания ELETEK.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *