Краткий обзор EnerGenie EG-LR6-4BL, EG-LR03-4BL, EG-LR03-4SH и EG-LR6-4SH

03.07.2017

Мои впечатления от знакомства с новыми пальчиковыми батарейками известного бренда.

Упаковки

Главное, да и, пожалуй, единственное отличие продуктов между собой — это формат упаковки. Так, две первые модели из числа отмеченных выше поставляются в картонных коробках с блистерным «окошком» на передней стороне, тогда две других запаяны также в одноразовый, но уже пластиковый пакетик. Почему производитель пошел на такой формат, откровенно говоря, мне в точности не известно. Однако и первый, и второй имеют, как говорится «право на жизнь».

Комплектность

Все рассматриваемые здесь модели поставляются в упаковках по четыре единицы в каждой. Скорее всего, в розничной продаже они также доступны, скажем так, комплектно, хотя и не исключаю того, что отдельные продавцы могут реализовать данные продукты EnerGenie, в том числе поштучно.

Внешний вид

Независимо от выбранного вами «топливного элемента», на корпусе будет совершенно одинаковый массив сведений: полярность, отсутствие вредных металлов, тип батарейки и пр.

Особенности

Производитель ориентирует эти батарейки на применение в широком спектре устройств: фотоаппараты, пульты ДУ, фонарики и т.д.

Если верить официальным данным, эти щелочные элементы питания работают до 6 раз дольше классических солевых, и более того, способны обеспечить питание, в том числе устройств с высоким потреблением энергии.

Краткие итоги

Что ж, EnerGenie EG-LR6-4BL, EG-LR03-4BL, EG-LR03-4SH и EG-LR6-4SH – это хорошее сочетание стоимости и возможностей, а потому эти батарейки стоит рекомендовать для покупки.

Ориентировочная стоимость: 7 грн/шт. за любую из батареек. Продается преимущественно комплектами по 4 единицы.

Продукт предоставлен пресс-службой EDG Group

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *