Краткое знакомство с RivaCase 7530 (Red)

14.09.2016

Первое знакомство с новой сумкой для ноутбуков диагональю до 15,6 дюймов от именитого производителя.

f60y_3vyihc

Ключевой материал — высококачественная водоотталкивающая ткань – полиэстер, которая на практике уже не единожды зарекомендовала себя с лучшей стороны. К слову, в процессе знакомства, сам лично убедился, что даже сильный дождь «не пробьется» к содержимому сумки. Таким образом, за транспортируемую в ней технику и другие вещи в этом плане можно не переживать.

1

Внешние стенки получились утолщенными. Такое решение – это плюсик к защите от случайных ударов (разумеется, не слишком сильных). Встряски, как заявляет производитель, здесь также нипочем. Что ж, на практике эти данные опровергнуть не получилось.

2

Несмотря на тот факт, что эта сумка ориентирована на хранение и транспортировку ноутбуков, производитель не стал ограничивать ее только этим. Так, уже в основном отделении помимо центрального отсека есть два боковых. Последние вполне удобно использовать для транспортировки планшета до 10,1 дюйма, а еще документов. К слову, за первое добавлю, что отмеченные дюймы – это не предел. Лично у меня в этот отсек легко помещался и 15-дюймовый ноутбук.

3

Удачно подошли и к организации переднего уже внешнего кармана. Здесь он «разбит» на два больших отсека, каждый из которых закрывается при помощи молнии.

4

Первый – самый внешний будет удобен для визиток, различных мелких аксессуаров и пр.

5

Второй получился довольно обширным. В нем несколько делений, а еще есть отдельный отсек с молнией, куда тоже можно что-то положить (например, денежку). Ну, а днище, скажем так, центрального отсека здесь «утоплено» настолько, чтобы у пользователя была возможность спрятать сюда различные кабели. Последние поверьте, мешать не будут, разве что вы их «набьете» ну просто таки битком.

6

Для ношения сумки можно использовать ручки либо же наплечный ремень. Первые, при необходимости убираются во внутренние отделения, предусмотренные рядом. Такое решение должно понравиться пользователю. Кроме того, по мнению производителя, так сумка выглядит еще компактнее.

e48g-jeprc

enqo8q92qto

sevuvs1wele

Ориентировочная стоимость: 670 гривен

Продукт предоставлен EDG GROUP

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *