Краткое знакомство с RivaCase 8065 Dark Blue

26.09.2016

Изучаем особенности бюджетного рюкзака от RivaCase, предназначенного для хранения и транспортировки ноутбуков с диагональю дисплея до 15,6 дюймов.

Материалы и уровень реализации

Данный продукт изготовлен из плотного синтетического материла. О чем именно речь, производитель не уточняет, но при этом подчеркивается следующее — изделие получило утолщенные стенки, способствующие улучшенной защите устройства (или устройств) внутри от воздействий источников окружающей среды. К сказанному выше добавлю лишь то, что официально защита от влаги не декларируется. Тем не менее, попадание под небольшой дождик за тестовый период, проблемами на транспортируемой внутри техники не отразилось.

cinj7cob-fg

Качество изготовления рюкзака на очень достойном уровне. Да, речь о бюджетном продукте, тем не менее, даже откровенно придраться здесь к чему-либо не получится. Словом, в этом плане о какой-либо экономии речь не идет.

3

Эргономика

Основное отделение с вертикальной загрузкой. Здесь, два больших отсека, которые между собой разделены мягкой стенкой. Один из них ориентирован на ношение ноутбука, а второй – различных аксессуаров и пр. вещей. Какой из них для чего, понять несложно – тот, что для ноутбука укомплектован ремнем на липучке для лучшей фиксации устройства.

4

Помимо двух отмеченных с позволения говоря, элементов, здесь же еще один отсек – размерами поменьше. Сюда можно поместить планшет с диагональю дисплея до 10 дюймов. Поскольку разделяющая планшет и ноутбук стенка, как я уже отмечал выше, достаточно плотная, какие-либо физические взаимодействия между устройствами исключены.

5

Основное отделение вместе с отсеками и устройствами внутри закрывается на молнии с двойной застежкой. Никаких «подводных камней» – все быстро и надежно.

6

Внешних отделений два – одно на молнии, второе на липучке. Что класть в них, здесь уж каждый пользователь решает сам – влезет многое.

Впечатления от использования

Благодаря наплечным ремням со смягчающими подкладками, в транспортировке рюкзак удобен даже, как говорится, «набитым под завязку». Ремни, разумеется, регулируются по длине под каждого индивидуально. Кроме них, еще есть ручка, однако лично я отдавал предпочтение именно ним.

7

Ориентировочная стоимость: 550 гривен

Продукт предоставлен EDG GROUP

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *