Легальных мобильников в Украине — около 79 млн.

21.10.2009

Обобщенная база данных кодов IMEI мобильных телефонов на данный момент сформирована и работает, сообщает пресс-служба Украинского государственного центра радиочастот.

Согласно сообщению, по состоянию на 20 октября 2009 года в «белый» список базы данных внесено 79 млн 147 тыс. 956 кодов IMEI мобильных терминалов. Из них 76 млн 239 тыс 974 являются кодами тех мобильных телефонов, которые на 1 сентября текущего года работали в сети всех операторов мобильной связи, а также тех, которые продаются на законных основаниях и в дальнейшем будут подключены к сети операторов.

Пополняться «белый» список базы данных будет за счет кодов IMEI мобильных телефонов, которые законно ввезены на территорию Украины и продаются в торговой сети.натяжные потолки

Как сообщалось, в январе-сентябре в Украину было официально ввезено 1,9 млн мобильных телефонов. Это почти в три раза больше, чем за весь прошлый год. Представители Гостаможслужбы утверждают, что увеличить показатели «белого» импорта удалось благодаря Национальной комиссии регулирования связи (НКРС).

Дело

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *