MAGIC Smart W650i: двухядерный dual-SIM Android-смартфон со встроенным TV-тюнером начал продаваться в Украине

03.10.2011

Немецкая ТМ MAGIC Mobile объявила о начале продаж в Украине смартфона MAGIC Smart W650i — первого двух-ядерного смартфона на территории нашей страны, под управлением операционной системы Android 2.2 и поддержкой одновременной работы двух SIM-карт, а также встроенным аналоговым TV-тюнером.

Великолепный емкостной 3,2 дюймовый дисплей, операционная система, позволяющая устанавливать множество различных приложений и даже пакетов программ, работа в режиме dual-SIM, а также встроенный TV-тюнер плюс экстравагантный дизайн – все это главные, хотя и не единственные достоинства новинки.

Корпус изготовлен из очень качественного пластика нескольких цветов. Материалы между собой подогнаны качественно и очень надежно. Благодаря небольшим размерам (113х55х13,65 мм), и достаточно заметному весу (111 г), в руке трубка чувствуется уверенно – аппарат не скользит и не ездит по ладони, даже если пользователь работает с устройством не один час кряду. Высокая чувствительность дисплея, изготовленного на базе емкостной матрицы в MAGIC Smart W650i — залог максимально удобного управления устройством.

Смартфон работает под управлением двухъядерного процессора MTK6516. Первое ядро в системе — это ARM9 с тактовой частотой 460 МГц. Его основное назначение — обработка системных задач. Второе — ARM7 MODEM с тактовой частотой 280МГц — отвечает за работу с радио-модулем. Основным преимуществом такого исполнения является существенное увеличение скорости работы. «На борту» смартфона 256 МБ оперативной памяти и столько же встроенной памяти для приложений. Предусмотрена возможность расширения «штатной» памяти карточками MicroSD, вплоть до 16 ГБ. Вне сомнения, таких показателей более чем достаточно как для установки любого количества приложений, так и стабильной работы системы.

В новинке, которую, напомним, уже можно приобрести в ряде салонов и магазинов партнеров компании ТМ MAGIC Mobile, предусмотрено по истине все необходимое для работы и проведения досуга в сети Интернет – от GPRS/EDGE до модуля Wi-Fi и GPS. Ну, а множество предустановленных клиентов интерактивного обмена сообщениями и менеджеров социальных сетей помогут пользователю всегда оставаться на связи.

Встроенный аудио плеер поддерживает большинство наиболее популярных на сегодня форматов аудио, а благодаря разъему 3,5 мм пользователю может слушать музыку совершенно в любых наушниках.

Смартфон оснащен встроенной камерой с разрешением 2.0 мегапикселя со вспышкой.

В MAGIC Smart W650i реализовано огромное количество всевозможных коммуникационных, медийных и других приложений, среди которых «3D Music Обложка» — приложение, при помощи которого пользователь может найти соответствующие обложки альбомов в Интернет, приложение для чтения электронных книг, а также Wiki Mobile, «Беспроводная клавиатура» и огромное множество других программ.

Телефонная книга MAGIC Smart W650i может вместить до двух тысяч номеров телефонов абонентов пользователя. Разумеется, также пользователь может задействовать память двух SIM-карт.

Осуществлять звонки с той или другой SIM-карты очень просто – вся процедура – дело всего лишь нескольких нажатий пальцев.

На сегодня MAGIC Smart W650i – одно из наиболее интересных предложений среди dual-SIM Android-смартфонов не только в продуктовом портфеле немецкой ТМ MAGIC Mobile, но в целом на рынке. Хорошее оснащение, оригинальный и стильный дизайн, поддержка одновременной работы двух SIM-карт плюс встроенный аналоговый TV-тюнер с возможностью приема немалого количества каналов – все это MAGIC Smart W650i – настоящий подарок для тех, кто ищет компактный и функциональный Android-смартфон, но не желает при этом переплачивать.

MAGIC Smart W650i официально доступен в сети партнеров компании ТМ MAGIC MOBILE по ориентировочной цене 1670 гривен.

Один комментарий на «“MAGIC Smart W650i: двухядерный dual-SIM Android-смартфон со встроенным TV-тюнером начал продаваться в Украине”»

  1. Vulkan:

    Пол года работал как швейцарские часы!

    Недостатки: Сбилась калибровка экрана- не помогает ни одна программа, сброс к заводским настройка тоже нет! Потерял USB кабель его родной — найти отдельно в продаже нереально, поэтому перешить тоже не удалось, в сервисах вообще не берутся!Вообщем улетел сначала в стену — потом в мусорник!

    Все таки китай-есть китай! не советую покупать!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *