Наталья Колесник, TRENDnet: Оборудование TRENDnet защищает данные на 100%

10.07.2013

Продукты TRENDnet представлены во многих странах мира, в том числе и в Украине. Чем обусловлен интерес вашей компании к украинскому рынку и на что вы делаете ставку в борьбе за украинского покупателя?

Украинский рынок обладает большим потенциалом для развития и наша задача, наряду с другими производителями, занять на нем достойное место. TRENDnet известный американский бренд, глобальный поставщик сетевых решений деловым партнерам в более чем 130 странах мира и нам есть что предложить украинским покупателям. Главную ставку мы делаем на наши продукты, которые сочетают высокое качество, приемлемую цену и надежную сервисную поддержку. Наша линейка продукции разделена достаточно равномерно между корпоративной  продукцией и продукцией для потребителей. Поэтому мы предлагаем широкий ассортимент сетевых  решений как для использования в домашних условиях, так и для построения крупных  сетей. Следовательно, мы готовы удовлетворять запросы как в B2B, так и B2C сегментах.

Наталья Колесник

 Чем, на ваш взгляд, отличается американский покупатель от украинского?

Американский покупатель очень требователен к любому бренд и продукту.  Кроме того, в США действуют очень высокие стандарты работы с покупателями. За  годы работы эти стандарты стали для нас нормой, и мы намерены внедрять их и в Украине.

Назовите основные конкурентные преимущества ваших продуктов?

Надежность, инновации, удобство и поверьте, это не лозунги.

Если говорить о надежности, то на сегодняшний день ни один наш конкурент не имеет такой совершенной системы защиты передачи данных. Если задаться целью заняться танцами, то любой Wi-Fi можно сломать за пару часов, у продуктов TRENDnet  такая возможность исключена. Оборудование TRENDnet  защищает данные на 100% .

Если  говорить об удобстве, то настройка нашего оборудования происходит в удобном пошаговом режиме с понятными простому человеку пояснениями.

Если же говорить об инновациях, то это основной вектор работы наших разработчиков. Мы не стоим на месте,  мы всегда движемся вперед и уже в самое  ближайшее время мы представим на украинском рынке новые cloud-камеры (прим.ред: «облачные» камеры с очень простой и быстрой настройкой), которые обладают широкими функциональными возможностями и позволяют комфортно наблюдать  за своим домом, квартирой, офисом, поведением ребенка? танцами и т.д. Мы приложили максимум усилий для того чтобы наши камеры можно было настроить всего  за 5 минут, так сказать «прямо из коробки».

Важно также отметитить, что еще одним из преимуществ нашего оборудования является  наличие функции родительского контроля.

Какими инновационными разработками вы можете гордиться?

На самом деле любой новый продукт это результат огромной работы целой команды разработчиков и мы гордимся каждой моделью и каждым продуктом. Однако, безусловно, есть и уникальные продукты. Так, недавно мы выпустили первый роутер новой технологии AC, который является абсолютно новым для рынка и у многих производителей подобных продуктов еще нет. Только единицы производителей шагнули за эту планку скоростей. Данная технология позволяет улучшить  связь и увеличивать скорость передачи данных до 1750 мбит/с. Однако мы можем гордиться не только высокими скоростями, но и самым компактным адаптером Powerline. В целом, в нашем ассортименте более 300 наименований в самых разных областях IT продуктов. Поэтому нашему покупателю всегда есть из чего выбрать.

Когда эти новинки будут доступны украинским пользователям?

Адаптеры Powerline появятся в Украине уже совсем скоро, сейчас нам необходимо знакомить покупателей с особенностями и преимуществами данной новинки. Устройство исключает недостатки, которые есть в радиоволновой передаче данных, поскольку сигнал передается по электрической сети, также новинка станет хорошей альтернативой для тех, кто предвзято относится к технологии Wi-Fi,  беспокоится по поводу возможного негативного излучения и т.д. Использование Powerline-адаптеров исключает природу таких опасений.

Как будет реализовываться поддержка ваших продуктов в Украине?

Сейчас мы только начинаем активно работать на украинском рынке, основную поддержку нам оказывает Юг-Контракт – наш эксклюзивный дистрибьютор в Украине. Что касается сервисного обслуживания  в данный момент во всех областных и районных центрах Украины есть сервисные центры, поддерживающие наши продукты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *