Новый цветной принтер Xerox Phaser 6022NI: качественная удаленная печать с ваших гаджетов

18.08.2015

Не так давно компания Xerox объявила о запуске нового цветного принтера Xerox Phaser 6022NI формата A4 для персональных пользователей и малых рабочих групп.

Устройство отличается высоким разрешением печати, отличной производительностью, компактностью и удобством в эксплуатации. Кроме того, новинка поддерживает печать с мобильных устройств и беспроводное подключение по Wi-Fi.

Новые принтеры Xerox Phaser 6020/6022 заменили в линейке Xerox Phaser 6000/6010. По сравнению с предшественниками новинки обладают улучшенными характеристиками, в том числе повышенным разрешением печати и встроенным Wi-Fi интерфейсом, ранее недоступным в принтерах данного сегмента.

6022_WC6027_Cover

Производительность и эффективность работы

Благодаря запатентованной светодиодной технологии Xerox HiQ LED и разрешению 1200 x 2400 точек/дюйм с улучшенным качеством изображения, новая модель позволяет получать красочные и детализированные отпечатки с чёткими линиями, плавными контурами и равномерной заливкой. Это обеспечивает яркий и профессиональный внешний вид презентаций и информационных материалов. Принтер Xerox Phaser 6022NI печатает со скоростью 18 страниц в минуту (в цветном и монохромном режиме). Первая страница готова через 13 секунд при цветной печати и 12 секунд при черно-белой. Эта модель поддерживает печать материалов плотностью от 60 до 163 г/м2. Управляет устройством 525-МГц ARM-процессор с нерасширяемым 256-Мбайт ОЗУ, поэтому в работе все предсказуемо и стабильно.

6022_Right

Компактность и легкость управления

Аппарат полностью отвечает главным требованиям персонального пользователя – он компактен и обладает высокой производительностью. Корпус выполнен из приятного на вид и ощупь матового белого пластика, а крышки лотков – из голубого. По размерам новый принтер является абсолютным лидером и обладает самой маленькой занимаемой площадью, самым маленьким объемом и весом – 397 х 398 х 246 мм, 12,4 кг. Входной лоток устройства способен вместить до 150 листов.

6022_Front

Синхронизация с внешними устройствами

За счёт поддержки защищённого беспроводного подключения устройство может устанавливаться в любом удобном месте дома или офиса. При этом можно распечатывать электронные письма, фотографии и документы не только с компьютеров или ноутбуков, но также с планшетов и смартфонов. Благодаря Wi-Fi Direct и поддержке таких современных технологий как Apple AirPrint, Mopria и Google Print Cloud, печать с мобильных устройств не требует загрузки и установки специальных приложений и драйверов. Ранее эти функции были доступны только старшим моделям офисного оборудования.

6022_Cover

Дополнительные возможности

Принтер Xerox Phaser 6022NI прост и удобен в эксплуатации, поэтому его можно устанавливать даже в тех офисах, где нет штатных ИТ-специалистов. Среди возможностей принтера, кроме обычного масштабирования от 25 до 400%, есть функция печать черным, которая позволяет выводить на печать задания в монохромном режиме при закончившихся цветных картриджах, а также печать в режиме черновика, благодаря которой можно существенно сэкономить тонер. Вдобавок устройство оснащено эффективным комплексом решений, позволяющих экономить время на выполнение рутинных операций. Одно из них – технология Paper Setup Navigator, которая упрощает работу с пользовательскими настройками формата и типа материала при печати на конвертах, открытках, наклейках и бумаге вторичной переработки.

 

 

Балконы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *