Новый стильный планшет от Sigma mobile — X-style Tab A81

27.06.2017

Украинская компания Sigma mobile анонсировала выход на рынок своей новинки  — 8-дюймового планшета X-style Tab A81.

X-style Tab A81 оснащен IPS-дисплеем с диагональю  8 дюймов с разрешением 1280х800 пикселей с поддержкой Multi-touch в 5 касаний и мощным 4-ядерным процессором MT8321 (Cortex-A7) c тактовой  частотой  1,3 ГГц. Резерва оперативной памяти  в 2 Gb и встроенной  16 Gb вполне достаточно для быстрой и корректной работы с приложениями и играми.  А контент большого объема можно хранить на карте памяти формата  microSD до 32 Gb благодаря предусмотренному отдельному слоту microSD.

a81_blue_5

Планшет работает на операционной системе Android 6.0,  беспроводная связь осуществляется благодаря встроенным модулям Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0.

X-style Tab A81 обладает всем необходимым набором функций  для автономной работы в дороге,  на природе,  в командировке.  Словом, в те моменты, когда требуется длительная  работа без подзарядки.  Емкости батареи  в 4000 мАч  достаточно для непрерывного воспроизведения  видео через Wi-Fi до 9 часов или до 8 часов чтения электронных книг, а в режиме ожидания планшет «живет» до 14 дней.

Планшет можно использовать  в роли навигатора, благодаря наличию  GPS-модуля,  а технология 3G  — пользоваться не только  голосовыми услугами мобильных операторов, а и мобильным интернетом. Для этого предусмотрены 2 SIM-слота формата  мини-сим.

X-style Tab A81 отлично справится с фотосъемкой посредством тыловой 2-х мегапиксельной камеры с фотовспышкой и фронтальной веб-камеры 0,3 Мп.

a81_blue_4

Корпус планшета выполнен из комбинации металла и пластика, на торцах которого предусмотрены внешние разъемы:  micro- USB (OTG) для подключения зарядного блока и периферийных устройств (мышки, клавиатуры, флеш-накопителей и пр.)  и разъем 3,5 мм для подключения наушников. Примечательно, что используя переходник microUSB-OTG  (входит в комплект поставки) можно не просто подключать дополнительные устройства, но также и заряжать другие мобильные телефоны/смартфоны/планшеты.

X-style Tab A81 производится в трех цветовых вариантах:  черный, золотой и темно-синий.

Рекомендованная розничная цена от производителя  — 2999 грн.

a81_gold_3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *