Новый универсальный чистящий набор ColorWay CW-5200

02.01.2017

Бренд ColorWay активно развивает направление чистящих средств для смартфонов, планшетов, экранов, широкого спектра электронных устройств.

Тем самым, привносит в жизнь потребителей культуру использования чистящих средств для устройств, которые нас окружают.

585b85773ec98

В уходящем году в этом направлении было проведено несколько потребительских тестирований, которые позволили более точно понять, чего хочет потребитель: по характеристикам продукции, дизайну упаковки и т.п. В частности, в результате исследований была выявлена потребность пользователей в чистящем средстве, которое бы объединяло в себе жидкость большего объема и салфетки улучшенного качества. И все это, конечно, по приемлемой цене.

Отвечая запросам рынка, в начале 2017 года мы представим украинскому покупателю новый универсальный чистящий набор CW-5200. Он предназначен для ухода за поверхностями экранов любых размеров: от смартфонов до домашних кинотеатров. Идеально очищает очки и другую оптику.

В данный набор входят:

• Чистящий спрей (200 мл), не содержащий алкоголь, без запаха, обеспечивающий бережную, деликатную очистку поверхностей экранов. Не растворяет антибликовое покрытие.
• Салфетки из силиконовой микрофибры ультра плотного плетения:
a) размером 30х30 см — для очистки экранов ноутбуков, мониторов, TV, планшетов;
b) размером 11х18 см — для ухода за портативной техникой: смартфонами, планшетами.

Особое внимание в данном наборе уделено качеству салфеток. Благодаря инновационному ультра плотному плетению волокон салфетки, обеспечивается высокая впитываемость влаги, что исключает появление разводов на экранах. А повышенная плотность соприкосновения с очищаемой поверхностью, позволяет идеально очищать оптику. Так, например, такая салфетка идеальна для протирки очков, даже без спрея.

«Чистящий набор CW-5200 появится на прилавках магазинов в конце января 2017г. Мы уверены, что качество нового набора быстро оценят покупатели. И он станет для них незаменимым помощником. Ведь сфера применения охватывает все направления нашей жизни», — подчеркнул Иван Лактионов, продакт- менеджер по группе чистящие средства ColorWay.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *