Обзор портативной акустики Genius 2.0 SP-i250G

13.11.2013

Компактные и стильные стереоколонки с качественным звуком и хорошей автономностью плюс совместимостью с любым источником звука, в котором есть классический разъем 3,5 мм.

Видео обзор

FFWK-lQpwxY
Упаковка и комплектация

Genius 2.0 SP-i250G поставляются в компактной коробке из картона и прозрачного пластика. Осматривая ее, несложно заметить, что из последнего типа материала реализовано что-то вроде пьедестала для колонок. Благодаря этому же материалу, пользователь может рассмотреть Genius 2.0 SP-i250G, не раскрывая при этом саму коробку, что в своем роде также плюс.

GgDoXZ0tk90

С данных на стенках легко заметить, что этот аксессуар относится к игровой серии Genius GX. Кроме того, на одной из стенок самая полная информация об устройстве, включая обозначения каждого функционального элемента, паспорт устройства и пр.

2rCltFAvqa8

Внутри коробки пользователя ждет, конечно же, главный герой этой статьи плюс кабель 3,5 мм/USB-mini/USB, а также два чехла для транспортировки акустики и небольшое руководство пользователя.

9jFGmx3mfic

Сборка

В корпусе Genius 2.0 SP-i250G применено два типа пластика — глянцевый и матовый. Несложно заметить, что они разного достоинства, хотя по ходу эксплуатации этот момент совершенно никакой роли не играет.

kHOm1vz4Eo0

Предназначение серой вставки на верхнем торце, уверен, разгадать несложно — она защищает выведенную сюда же мембрану динамика. Ну и декор.

Само по себе качество сборки корпуса с моей стороны, как со стороны пользователя совершенно никаких нареканий не вызывает — отличная подгонка качественных элементов.

ZUSNdkBgf5M

Матовая часть корпуса Genius 2.0 SP-i250G получилась движимой. Такое положение дел легко объяснить функциональностью, которая здесь реализована — включение/выключение питания, а также регулировка громкости звука.

Обе колонки Genius 2.0 SP-i250G обладают встроенными аккумуляторами.

KcL6vAnT4sg
Процесс подзарядки, кстати, весьма прост — достаточно лишь «состыковать» их посредством упомянутого выше кабеля с USB-портом компьютера или ноутбука. По времени аккумуляторы заряжаются около трех часов. О полной подзарядке аккумуляторов подскажут индикаторы, расположенные рядом с mini-USB-портами аксессуаров. Когда они погасли, процесс подзарядки окончен.  Что же относительно автономности на одном полном заряде — это 8 часов.

lWABvNahBUk

Осматривая нижнюю панель, пользователь обнаружит немного технических  данных об аксессуаре, информацию о стране-изготовителе и пр. Здесь же расположены прорезиненные насадки, для того, чтобы Genius 2.0 SP-i250G надежнее «держались» на плоскости, на которую установлены в конкретный момент.

Внешность/подсветка

Конечно, сочетание двух типов пластика в Genius 2.0 SP-i250G выглядит вполне неплохо, однако ключевой декоративный элемент здесь, все-таки светодиод, выполненный в форме кольца. Во время работы колонки он переливается красивым светом различных оттенков. Да, эта подсветка никак не регулируется, но здесь уже сама реализация выглядит очень интересно — этакий эффект светомузыки.

Возможности

Функциональность SP-i250G завязана на двух всенаправленных стереодинамиках, обеспечивающих достойное качество звука, дополненное глубокими низкими частотами. Откровенно говоря, во время осмотра колонок еще в запечатанном состоянии, даже не предполагал, что эти «малыши» способно на столь хороший звук.

Вывод  

Genius 2.0 SP-i250G можно рекомендовать тем пользователям, которые ищут предельную портативность с хорошей громкостью и качеством за разумные деньги.

Ориентировочная цена: 325 гривен

Продукт предоставлен «Анкор ЛТД»

(c) www.hotgadget.com.ua

По вопросам приобретения обращайтесь http://fotos.ua

 

Застеклить балкон Кривой Рог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *