Орро Reno3 и Reno3 Pro доступны для предзаказа в Украине

21.04.2020

Компания OPPO объявляет о старте предзаказов на смартфоны OPPO Reno3 и OPPO Reno3 Pro. OPPO Reno3 серия —  ультратонкие смартфоны, созданные на базе абсолютно новой операционной системы ColorOS 7, оснащенные Quad камерами и АМOLED-дисплеями с диагональю 6,5 дюйма. OPPO Reno3 серия имеет повышенную производительность и экономно расходует энергию, долго работает и быстро заряжается, а главное — делает более, чем четкие снимки при любом освещении.

Орро Reno3 и Reno3 Pro

Предзаказ по специальным ценам можно оформить онлайн с 17 апреля по 3 мая 2020 в интернет-магазинах Comfy, Eldorado, Фокстрот, на сайте Розетка и в других официальных партнеров.

OPPO Reno3

Младшая модель серии получила большой AMOLED-экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков, а фронтальная камера расположена в небольшом V-образном вырезе.

Основная камера состоит из четырёх модулей. На основной можно делать кадры на 108 мегапикселей, работает пятикратный гибридный зум при помощи телеобъектива, плюс можно делать панорамные кадры на сверхширокоугольную камеру, а монокамера предназначена для портретов. Отдельно можно выделить режим Ultra Dark, когда при плохом освещении телефон делает серию кадров, склеивает их в один, а потом при помощи искусственного интеллекта получаем красивую фотку вместо чёрного неразборчивого пятна.

Фронтальная камера на 44 мегапикселя поддерживает разные интересные режимы: улучшение селфи через алгоритмы искусственного интеллекта, можно делать снимки при очень плохом освещении, а дальше смартфон сам исправит и улучшит кадр.

Телефон укомплектован мощной и быстрой зарядкой VOOC версии 3.0 на 20 Вт. Объём оперативной памяти составляет 8 ГБ, встроенной — 128 ГБ, можно одновременно использовать две SIM-карты и карту памяти. В качестве процессора — MediaTek P90.

Розничная цена составит 11999 грн, а по предзаказу — 9999 грн.

ОPPO Reno 3 и Reno3 Pro

OPPO Reno3 Pro

Продвинутая же модель серии отличается более интересным дизайном: у телефона плоские торцы, так что его можно вертикально поставить на стол без дополнительного упора. Также у Reno3 Pro корпус выполнен из металла, а не из пластика.

Размеры экранов незначительно отличаются, у Reno3 Pro диагональ на 0,1 дюйма больше, но разрешение такое же, зато поддерживается частота 90 Гц.

Возможности камер почти идентичные.

Reno3 Pro имеет стереодинамики, отсутствует слот под карту памяти, но оперативной и встроенной памяти у старшей модели больше, а вместо чипа MediaTek стоит Snapdragon 765G.

А вот ёмкость аккумуляторов совпадает, хотя у Reno3 Pro есть преимущество в виде ещё более быстрой зарядки VOOC 4.0 и комплектного блока на 30 Вт.

Розничная цена — 17999 грн, а по предзаказу — 14 999 грн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *