Печатные устройства серии i-SENSYS – оптимальный выбор для эффективных рабочих групп

03.09.2015

Компания Canon Europe запустила два продукта в новой серии цветных многофункциональных принтеров формата A4, которые предназначены для использования небольшими рабочими группами внутри большой организации.

Помимо основных функций печати, копирования и сканирования, новые i-SENSYS MF700 и i-SENSYS MF600 также поддерживают мобильную печать. Оба устройства имеют компактный дизайн и интуитивное управление.

«Canon стремится убрать все существующие барьеры для мобильной печати, включая сложный процесс настройки и ограниченный функционал. Нашими новыми многофункциональными принтерами очень просто пользоваться, они имеют широкий функционал. Они – настоящая находка для современных компаний, которым нужно работать быстро и эффективно. Большие возможности интеграции в офисную среду, комплексное управление и дружественный интерфейс позволяют легко и без проблем выполнять различные задачи», –  комментирует Анил Ягпал, менеджер по маркетингу i-SENSYS в Европе компании Canon Europe.

2005-canon-gebouw.jpg_jpeg-afbeelding_600x400_pixels_copy1

Новые принтеры серии i-SENSYS MF600 идеальны для использования маленькими рабочими группами, скорость их работы составляет 14 страниц в минуту. Благодаря удаленному управлению, они помогают повысить продуктивность рабочих процессов. Это значит, что они не требуют технической настройки вручную. Новый цветной сенсорный экран, который можно полностью адаптировать к рабочей обстановке, легкий и интуитивный в использовании. Оба устройства поддерживают мобильную печать, а MF628Cw еще и подключение через Wi-Fi.

Расширенный функционал – от сканирования в память до отправки на печать – упрощает рабочий процесс. Среди новых функций – сканирование документа на USB, доступ к общим папкам, FTP и почтовому ящику без ПК. Также принтер с помощью ПК и мобильных приложений может «отправлять» отсканированный документ в облачное приложение или на мобильные устройства.

«Согласно недавнему отчету InfoTrend, две основные причины, почему среди пользователей не распространена печать с мобильного устройства, – несовместимые принтеры и технические сложности при печати. Новые модели i-SENSYS можно подключать к другим устройствам, они просты в использовании, поэтому сотрудники могут продуктивно работать, как в офисе, так и за его пределами», – добавил Анил Ягпал.

Печатные устройства серии i-SENSYS MF700 подходят для использования в маленьких и средних рабочих группах, для которых важно, чтобы было легко и удобно печатать и сканировать документы. Скорость печати принтеров этой серии составляет 20 страниц в минуту, также в них имеются функции двусторонней печати и сканирования.

Принтеры серии i-SENSYS MF700 можно легко подключать к различным устройствам. Эта функция удобна для сотрудников, которые работают в телефонном режиме. Помимо этого, устройство оснащено новой функцией Canon NFC Touch & Print, которая позволяет подключать к принтеру совместимые с ним смартфоны или планшеты, а также быстро и аккуратно распечатывать документы. Кроме того, они могут сканировать документы в PDF с электронной цифровой подписью из интернета. Благодаря поддержке стандартных языков печати PCL5c/6 и Adobe PostScript, принтер легко интегрируется в управляемые IT-сети. MF729Cx также поддерживает Canon uniFLOW, которая может выполнять роль масштабной платформы управления данными.

Устройства обеих серий позволяют загружать отсканированные данные в облачные сервисы, такие как Dropbox и Google Drive. Также все устройства этих серий поддерживают Apple AirPrint и совместимы с Google Cloud Print.

Благодаря таким функциям, любой бизнес работает эффективнее, так как они позволяют управлять документами, а также печатать и сканировать их через различные мобильные устройства.

Многофункциональные печатные устройства обеих серий поддерживают новое приложение Canon PRINT Business, пришедшее на смену и объединившее в себе возможности приложений Canon Mobile Printing и Canon Mobile Scanning. Canon PRINT Business включает себя поддержку NFC и iCloud, которая дает возможность печатать с любого устройства и где бы ни находился пользователь. Также оно позволяет напрямую печатать с веб-страниц или сохраненные фотографии, открывает доступ к облачному хранилищу и автоматически корректирует изображения.

Принтеры серий MF700 и MF600 будут доступны в Европе с октября 2015 года.

 

 

 

 

 

 

 

Жалюзи Кривой Рог Каталог цветов ЦЕНЫ

Жалюзи и тканевые ролеты в Кривом Роге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *