PocketBook International предcтавила полную линейку ридеров на выставке потребительской электроники CES 2011

01.02.2011

7 января 2011 во время пресс-конференции на выставке потребительской электроники CES 2011 в Лас-Вегасе американское представительство PocketBook International представило новую линейку ридеров.

Во время пресс-конференции, Дмитрий Шемет, директор департамента по продуктам  PocketBook продемонстрировал пять новых моделей ридеров – модели PocketBook Pro 602, Pro 902 , модели премиум класса PocketBook Pro 603, Pro 903, и мультимедийное устройство для чтения PocketBook IQ 701.

«Основная разница между моделями 602 и 902 в размере экрана и во времени автономной работы», говорит Дмитрий Шемет. По словам Шемета, благодаря небольшому экрану у модели 602 заряд батареи значительно выше (6 дюймов и 14.000 перелистываний), тогда как 902 обладает большим экраном, но более короткой продолжительностью работы батареи (9,7 дюймов и 7000 перелистываний). Несмотря на эти функциональные различия, обе модели могут быть использованы как для работы, так и для развлечения. Такая гибкость в использовании является отличительной чертой не только этих моделей, но и моделей Pro 603 и Pro 903.

Обновленные PocketBook Pro 603 и Pro 903 являются моделями премиум класса. Обе модели, как и базовые, отличаются размером экрана и временем автономной работы. Премиум модели оснащены сенсорным экраном и стилусом. В дополнение к Wi-Fi и Bluetooth, эти модели имеют также 3G модуль.


PocketBook IQ 701 предлагает целый ряд различных функций, включая семидюймовый цветной TFT сенсорный экран с поддержкой Wi-Fi. PocketBook IQ 701 работает на платформе Android с использованием Android приложений.

На презентации компании PocketBook Internatinal генеральный директор Юлия Шикалова предоставила информацию о доле рынка PocketBook на международной арене. Директор по продажам американского представительства Ярослав Бондаренко рассказал о развитии розничной сети PocketBook в США, а также о международном Интернет магазине электронных книг Bookland.net .

PocketBook Internatinal является одним из пяти крупнейших мировых производителей устройств  для электронного чтения. Сегодня, ежемесячно, более чем в 20 странах мира через представительства в США, Германии, России, Китае и Ближнего Востока реализуется более 50.000 многофункциональных электронных книг PocketBook.

Приобрести PocketBook можно в фирменных магазинах PocketBook, через официальный сайт компании и через сеть дистрибьюторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *