Подготовьте к будущему арсенал ваших печатных устройств

20.10.2011

НР понимает, что соответствовать профессиональным требованиям будущего может быть сложной задачей, как на профессиональном и личном уровнях. Технологии, конечно же, продолжат свое развитие, влияя на практический результат, и компаниям понадобится искать новые пути сохранения своей конкурентоспособности на мировом рынке. К 2021 году, например, появятся новые интеллектуальные принтеры, оснащенные веб и мобильными технологиями, требующие гибких и прочных прошивок. Системы управления потоками документов, которым отдают предпочтение малые, средние и крупные предприятия сегодня, будут не только влиять, но и все больше определяют положение дел завтра.

Взгляните на облако

Облачные технологии трансформируют рабочий процесс в том смысле, что вся информация о сотрудниках (личная и профессиональная) будет размещаться на облаке. Эта информация будет постоянно обновляться, и управлять ею можно будет при помощи контролирующей права доступа системы безопасности. И пользователи будут решать, кому какие данные показывать, основываясь на параметрах профиля и отношений. Переход на облачные вычисления малых и средних предприятий будет требовать дополнительных инвестиций в сложнуюа ппаратуру для поддержки частной бизнес-инициативы облака по мере того, как система управления рабочим процессом будет усложняться. Управление рабочим процессом имеет значение, поскольку многие из преимуществ облачных вычислений, в конечном счете, происходят от скорости и легкости, с которой ИТ-ресурсы могут быть созданы и запущены в производство. Эффективное управление рабочими процессами в облачной среде, по сути, позволяет быстрое масштабирование, как при расширении, так и при сворачивании процессов.

Какие последствия эти изменения будут иметь для бизнеса сегодня? Использование облачных технологий подразумевает, что в работе предприятий всех размеров особое значение обретет рабочий процесс/управление документооборотом. По словам Линды Граттон (Профессор в области менеджмента Лондонской Бизнес-школы), такая преданность специализированному управлению рабочими процессами или «переключение на мастерство управления» позволит по-настоящему отличить ИТ-среду одного предприятия от другого. В связи с этим, компания HP помогает ИТ-отделам предприятий выделиться из толпы, приобретая принтер с прошивкой FutureSmart в качестве долгосрочной инвестиции в бизнес. FutureSmart является прорывом в области управления возможностями устройств и передовым решением для осуществления рабочих процессов управления. FutureSmart позволяет всем устройствам обеспечивать большую продуктивность работы пользователей благодаря революционным возможностям печати и сканирования.

Не хуже, чем у других

Раньше прошивка принтера была специфичной для каждой модели устройства, что делало модернизацию всей системы устройств сложной и трудоемкой. В свою очередь, FutureSmart от HP приспосабливается к необходимым обновлениям и является выгодным для бизнеса, способствуя сокращению капитальных затрат и эксплуатационных расходов. Таким образом, с новыми возможностями можно обновить всю систему устройств для печати путем одновременного обновления, снижая потребность в бесконечной покупке принтеров.

Сегодня предприятие в состоянии модернизировать любое количество приобретенных принтеров и работать с несколькими приложениями, не беспокоясь о совместимости используемых устройств. В частности, новая технология HP помогает малым, средним и крупным предприятиям подготовить к будущему свою печатную систему:
• Защита своих устройств для печати и обработки изображений от преждевременного устаревания
• Унификация функциональных обновлений через систему устройств
• Снижение расходов на техническую поддержку
• Снижение затрат на техническое обслуживание
• Упрощение управления рабочим процессом
• Максимизация ROI от существующей инфраструктуры для обработки изображений и печати
• Укрепление связи и безопасности

HP FutureSmart и OXP, а также Open eXtensibility Platform работают вместе, чтобы обеспечить преимущества пользователям. OXP- это приложение для веб-сервиса, обеспечивающее доступ к статусу устройства и его возможностям через открытые веб-стандарты, помогающее компаниям добиться большей экономии. Приложения могу быть созданы с использованием единой платформы развития(HPOXP) или с использованием широкого спектра уникальных устройства для обработки изображений и печати, полная совместимость которых достигается благодаря технологии HP FutureSmart.

Интерфейс OXP может быть установлен на любую систему устройств HP и является уникальным, так как он может научить старые устройства распознавать и адаптироваться к новым системам. Применение единого пользовательского интерфейса для всех моделей принтера также означает, что ИТ-менеджеру больше не придется тратить время на изучение нового интерфейса в случае переезда офиса.

Более производительный ИТ-персонал

Освобождение квалифицированного ИТ-персонала от повторяющихся примитивных задач позволяет им уделять больше времени повышению продуктивности, оптимизации рабочего процесса и методов управления. Ранее, ИТ-менеджер должен был загрузить и установить индивидуально определенные обновления прошивки для каждого принтера. Однако теперь, с FutureSmart, ИТ-менеджеру просто нужно скачать единственное обновление прошивки, а затем, используя удаленное управление печатью HP, установить обновления для всех устройств в мгновение ока!

Производительность еще более усиливается, поскольку FutureSmart имеет один общий интерфейс для всех устройств. Таким образом, научившись использовать одну функцию, ИТ-персонал учится использовать эту функцию на всех устройствах, оснащенных FutureSmart, повышая степень удовлетворенности пользователей за счет упрощения управления рабочим процессом, сокращения количества ИТ-обращений в службу поддержки. Удовлетворенность пользователей может также быть обусловлена новыми захватывающими возможностями предварительного просмотра. Например, при предварительном просмотре изображения, пользователи теперь могут редактировать отсканированные документы перед отправкой. Это позволяет меньше времени тратить на саму задачу и минимизировать вероятность ошибок.

Успешное управление малыми, средними или крупными предприятиями в новых реалиях, безусловно, поможет подготовить их системы печатных устройств к будущему, как в буквальном (прошивки), так и в переносном (человеческого) смысле. В конце концов, технологии могут меняться, но процесс управления длится вечно. В этом году HP в рамках кампании стратегических инвестиций для вашего бизнеса помогает ИТ-менеджерам преодолевать существующие трудности, предлагая предприятиям ключевые идеи инвестиций, чтобы активно взяться за дело и продолжать в том же духе в будущем.

Автор: Винсент Вандерпол, Вице-президент и Генеральный Менеджер по лазерным и корпоративным решениям Подразделения печати и цифровой обработки изображений решения в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *