Razer и Electronic Arts будут совместно разрабатывать игровые устройства

13.06.2011

Компания Razer и Electronic Arts Inc. объявляют о соглашении, направленном на производство эксклюзивных игровых устройств, посвященных некоторым из лучших игр EA, в том числе Battlefield 3 и Mass Effect 3.

После успешного запуска лицензированной линейки Razer Dragon Age II, компании Razer и EA объединили свои усилия для создания эксклюзивной продукции, снаряженной мощнейшими передовыми технологиями, для создания новых устройств, посвященных лучшим играм.

Главные новинки EA будут сопровождаться эксклюзивной линейкой устройств от Razer, которая будет состоять из такой игровой периферии, как: гарнитуры, мышки, игровые поверхности, клавиатуры, контроллеры для Xbox 360, сумки и аксессуары, которыми геймеры смогут вооружиться для полного погружения в игровой процесс и максимального удовлетворения от игры.  Будь то военный стиль милитари в духе Battlefield 3 или космическая графика из Mass Effect 3, игроки смогут насладиться особыми устройствами от Razer в стиле любимой игры, получив конкурентное преимущество, вооружившись лучшими игровыми технологиями в мире.

Лицензированные линейки новой продукции от Razer, посвященные эксклюзивным продуктам EA,  будут выпускаться вместе с появлением новых игр.
Дистрибутор продукции Razer в Украине, компания ELETEK.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *