Сanon представляет пять новых проекторов

04.12.2015

Компания Сanon Europe, мировой лидер в области решений для обработки изображений, объявила о выпуске пяти проекторов серии LV.

Благодаря улучшенным возможностям подключения и установки, а также высокой яркости новые модели способны удовлетворить различные потребности клиентов и интеграторов, особенно в сфере бизнеса и образования.

Canon также запускает два новых профессиональных устройства для визуального представления информации — PR100 и PR1000, обладающих высококлассным дизайном и функциональностью, которые подходят для любых видов презентаций.

Модель  LX-MU700 — самый яркий на сегодняшний день проектор Canon с аппаратным разрешением WUXGA, обеспечивающий максимальную интенсивность светового потока в 7500 люменов при обеих включенных лампах. Он идеально подходит для использования в условиях яркого освещения, например, в больших аудиториях. Кроме того, двухламповая система делает проектор более надежным, поскольку в случае, если одна лампа выйдет из строя,  проектор продолжит работать в режиме одной лампы.

ecb2fdd0

LX-MU700 также поддерживает семь сменных объективов — от коротких до ультра-длинных, благодаря чему интегратор может выбрать наиболее подходящий объектив с учетом проекционного расстояния и окружающих условий. Это позволяет достичь большей точности и гибкости установки. Устройство поддерживается двумя шестицветными механизмами, оптимизирующими цвет и яркость, что делает его идеальным для презентаций с использованием видеоконтента или компьютерной графики. Для простоты использования  LX-MU700 также позволяет сохранить десяток настроек фокуса, зума и положения объектива.

Последние модели LX поддерживают HDBaseT — новый стандарт для подключения, который позволяет передавать HD-медиа, аудио и контрольные сигналы на большие расстояния по одному LAN-кабелю. Длина  LAN-кабеля может достигать 100 метров, что значительно повышает удобство в конфигурации системы и поддержки обмена информацией.

e3c5ccb5

Две новые модели — LV-WX310ST и LV-X310ST — также имеют возможности MHL, что позволяет пользователям проецировать изображения с совместимых планшетов или смартфонов через порт HDMI. Это идеально для вовлечения участников в сценарий презентации — будь то в классе или в конференц-зале.

«Проекторы, которые мы запускаем сегодня, демонстрируют наше стремление удовлетворить различные потребности наших конечных пользователей и интеграторов. Эти последние модели — ответ на растущий на рынке спрос на устройства с высокой яркостью и улучшенными возможностями связи, поскольку клиенты хотят использовать проекторы более инновационными способами, например, для медицинской подготовки в больницах или для просмотра 3D-контента. Эти инновации также предлагают системным интеграторам больше гибкости в конфигурации системы», – говорит Колин Бойл, специалист в области продуктового маркетинга компании Canon Europe.

Модель PR100-RC — это профессиональное устройство компании Canon для визуального представления информации, которое подходит для любых презентаций благодаря яркому LCD-дисплею и мощному лазеру. Под большой дальностью действия подразумевается, что выступающий может находиться в 15 метрах от компьютера, имея неограниченную мобильность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *