Серия телевизоров Sharp AQUOS LE830E затмила своих конкурентов

12.06.2011

Смотреть новый блокбастер в 3D или через Интернет организовывать предстоящую поездку в отпуск – теперь вы сможете заниматься всем этим, используя всего одно устройство!

Телевизоры новой серии Sharp AQUOS LE830E обладают не только традиционными для современных жидкокристаллических телевизоров функциями, но и множеством новых практических возможностей.

«Непревзойденное качество изображения и отличный дизайн в сочетании с минимальным энергопотреблением являются нашими ключевыми целями при дальнейшем усовершенствовании продукта, – говорит Герман Карабетян (Herman Karabetyan), директор по продажам и маркетингу отдела мультимедийной и бытовой техники подразделения Sharp Electronics Germany/Austria. – Мы стремимся постоянно развивать инновационные технологии, внедрять эти технические достижения в нашу продукцию и предлагать нашим покупателям еще больше новых дополнительных функций. Серия AQUOS LE830E является лучшим тому подтверждением: в ней применяется технология Quattron, которая сочетает низкое энергопотребление и качественное изображение. У этой линейки также есть дополнительные преимущества в виде функции AQUOS NET+ и доступ в Интернет».

Система AQUOS NET+ собственной разработки корпорации Sharp предоставляет пользователям доступ к огромному количеству различных виджетов, на сегодняшний день их 70, например, сервис воспроизведения видео по запросу Viewster. Во время рекламных блоков вы сможете проверить электронную почту, просмотреть обновленную программу телепередач или же подключиться и пользоваться бесплатным Интернетом.

Телевизоры новой серии AQUOS 830 состоят из ЖК-панели формата Full HD с технологией высокоскоростного воспроизведения. Линейка представлена в различных опциях размера: 40, 46, 52 и 60 дюймов (102, 117, 132 и 152 см). Внешне модель очень привлекательна благодаря дизайну с тонкой рамкой шириной всего 2,5 см. Улучшенная технология Quattron с великолепной системой регулирования цвета позволяет телевизорам воспроизводить изображения с высокой четкостью в натуральных цветах в 2D- и 3D-формате. В комплекте также идет пара 3D-очков. Quattron – это новейшая четырехпиксельная технология, применяемая в современных ЖК-панелях Sharp, в которой к традиционной системе пикселей RGB (red, green, blue – красный, зеленый и синий цвет) добавлен четвертый желтый цвет (RGB+Y). Более светлый желтый субпиксель ЖК-панели пропускает больше света, что значительно снижает энергопотребление устройства. Именно благодаря этому усовершенствованному уровню энергопотребления, моделям серии AQUOS LE830E присвоен класс А в новом рейтинге энергоэффективности Европейского Союза. В дополнение ко всему, модели линейки LE830E имеют новое покрытие, снижающее отражательные свойства экрана.

Каждая модель семейства имеет тройной тюнер, принимающий спутниковые, кабельные и антенные сигналы, что устраняет необходимость устанавливать отдельную приставку для каждого типа сигнала.

Опция USB-клонирования в новых телевизорах особенно пригодится отелям, ресторанам и барам. Все настройки телевизора можно сохранить на USB-флеш-накопителе и перенести на все подобные модели. Это значит, что несколько телевизоров можно одинаково настроить простым и быстрым способом.

Телевизоры AQUOS LC-830E появятся в продаже в Европе в мае 2011 года по цене ?1199 (LC-40LE830E) и ?1599 (LC-46LE830E). В Украине цена на данные ТВ следующая: 14 499 грн (LC-40LE830E) и  19 000 грн (LC-46LE830E).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *