Sharp представила 3D-Blu-ray-плеер с большим количеством опций беспроводной потоковой передачи данных

12.06.2011

Японская корпорация Sharp Electronics представляет беспроводной 3D-Blu-ray-плеер, который воспроизводи видео в формате Full HD 1080p с частотой 24 кадр/с и максимально возможным разрешением изображения.

Благодаря усовершенствованным функциям установки и управления можно превосходно провести время дома в компании с 3D- и 2D-технологиями. В дополнение к проигрыванию 3D-Blu-ray-дисков плеер BD-HP35S также обеспечивает доступ к медиаконтенту многих Интернет-ресурсов, в том числе веб-сайтов Netflix, VUDU, Pandora и YouTube, через беспроводную локальную сеть (WLAN). С таким плеером потребители смогут насладиться новейшими форматами объемного звучания: 7.1-канальным Dolby TrueHD для воспроизведения оригинальной записи без потерь сигнала и DTS-HD Master Audio.

Новый плеер считывает записи со стандартных DVD-дисков и USB-накопителей, а также поддерживает форматы AVCHD, DIVX Plus HD, JPEG и MP3. Интерфейс для мультимедиа высокой четкости (HDMI®) помогает улучшить качество изображения стандартных DVD, преобразуя их содержимое в разрешение 1080p пиксель за пикселем, а не покадрово, как в устройствах со стандартной функцией Sharp Super Picture.

«Наши новейшие 3D-Blu-ray-плееры впечатляют сочетанием высокой производительности, возможности доступа к развлекательному контенту различных ресурсов, обмена данными и удобных функций, – отметил Брюс Трайпидо (Bruce Tripido), заместитель вице-президента подразделения Entertainment Products корпорации Sharp Electronics. – В довершение всего, усовершенствованные функции управления, в частности, интерфейс RS232C и контроль IP-адресов, значительно упрощают установку и делают управление плеерами гибким».

Подключив BD-HP35S к ЖК-телевизору семейства AQUOS от Sharp, потребители смогут насладиться превосходной производительностью и непревзойденным удобством. Режимы Sharp AQUOS LINK и AQUOS PURE Mode поддерживают бесперебойную работу между телевизорами семейства AQUOS и новыми Blu-ray-плеерами через простой HDMI-кабель подключения, а также улучшают точность изображения.

Функция BD-Live через WLAN открывает онлайн-доступ к новым фильмам, трейлерам, играм, чатам и многому другому. Специальная функция Bonus View позволяет просматривать изображение в изображении, то есть одновременно воспроизводит любимые фрагменты из фильма и дополнительные бонусные приложения на совместимых Blu-ray-дисках. Каждая модель линейки способна проигрывать видеофайлы, хранящиеся на серверах DLNA.

У новой модели есть по два USB-порта (по одному на передней и задней панели), благодаря которым можно легко просматривать фото- и видеофайлы в форматах Divx Plus HD, JPEG, а также проигрывать аудиофайлы в формате MP3. Новые плееры автоматически обновляются через Интернет, таким образом, получая самые последние настройки и обновления.

Кроме того, у BD-HP35S есть функция контроля IP-адресов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *