Sharp представляет планшет GALAPAGOS

12.06.2011

Корпорация Sharp Electronics представляет планшетный ПК GALAPAGOS для чтения онлайн-периодики (e-media tablet) и построенную на облачных технологиях услугу электронного книжного магазина (e-bookstore).

Используя фирменный формат XMDF (ever-eXtending Mobile Document Format), GALAPAGOS обеспечивает новый опыт в чтении электронных изданий, предоставляет доступ к обширному контенту через интуитивный пользовательский интерфейс с регулярными обновлениями ПО. Теперь пользователи GALAPAGOS с подпиской на услугу e-bookstore получают широкий доступ к электронным книгам, фильмам, играм и музыке. Опциональная услуга автоматической службы доставки «по графику» (Automatic Scheduled Delivery Service) доставит самые свежие версии газет и журналов «до самых дверей» пользователя при наличии беспроводного подсоединения. С сенсорным ЖК-дисплеем формата 16:9 и богатыми графическими возможностями инновационный «планшетник» GALAPAGOS – это динамический портал с доступом к широкому ассортименту мультимедийного контента и периодических изданий в формате e-print с подсоединением через беспроводные сети.

Пользователи смогут бесплатно просматривать контент перед его покупкой и автоматической загрузкой на устройство. Все загруженные ресурсы хранятся на карте памяти micro SD, поэтому электронные издания можно читать и там, где отсутствует Wi-Fi-сеть.

С помощью формата XMDF можно легко просматривать цифровой контент в разнообразных вариациях верстки, разработанной для удобства пользователей.

В планы корпорации Sharp входят дальнейшее расширение категорий контента за счет видео и электронной коммерции (e-commerce) и обеспечения связи между планшетным ПК и цифровыми устройствами, например, ЖК-телевизорами семейства AQUOS корпорации Sharp и смартфонами. Весь контент, просматриваемый на GALAPAGOS, можно будет выводить на крупногабаритные ЖК-телевизоры AQUOS в формате высокой четкости. Пользователи также смогут контролировать с «планшетника» контент в удаленном доступе. Среди потенциальных сфер использования нового гаджета – управление домашними устройствами, сфера образования, медицина и электронная коммерция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *