Sigma mobile X-treme PQ33 – новый 8-ядерный защищенный Dual SIM смартфон с функцией Walkie-Talkie

29.01.2015

В линейке защищенных устройств Sigma mobile появилась новинка —  смартфон – рация X-treme PQ33, который благодаря своим мощным техническим характеристикам и наличию полезных функций  прекрасно подходит для эксплуатации как в повседневной жизни, так и в полевых условиях.

Sigma mobile X-treme PQ33- это восьмиядерный защищенный смартфон, с поддержкой двух SIM карт, имеет международный класс защиты от влаги и пыли IP67, что гарантирует полную пыленепроницаемость и безопасное получасовое погружение на метровую глубину.

12

Помимо надежной защиты в распоряжении пользователя X-treme PQ33 весь потенциал современного смартфона и большой IPS-дисплей диагональю 4,7” и  разрешением 1280 х 720 пикселей, позволяющий комфортно пользоваться Интернетом и просматривать мультимедиа. Следует отметить, дисплей в X-treme PQ33 защищен закаленным стеклом.

X-treme PQ33 построен на базе восьмиядерного процессора MTK6592 с тактовой частотой 1,66 ГГц и ОС Android 4.4.2. Резерва оперативной памяти в 2 ГБ и пользовательской в 32 ГБ вполне достаточно для быстрой и корректной работы с приложениями и играми.

Смартфон оснащен несъемной мощной батареей 3500mAh, что обеспечит работу устройства на протяжении 5 дней в режиме ожидания.

13

X-treme PQ33 имеет две веб-камеры – фронтальную (5 Мп), для общения по видеосвязи, и заднюю (13Мп) для использования устройства в качестве фотоаппарата.

Благодаря GPS-модулю X-treme PQ33 готов взять на себя роль навигатора в ваших путешествиях, технология 3G позволяет одновременно пользоваться как услугами мобильных операторов, так и беспроводным интернетом. А вне города, где покрытие и вовсе может отсутствовать, на помощь придет функция Walkie-Talkie! Благодаря этой функции ваш телефон превращается в передвижную радиостанцию, работающую на разрешенном гражданском диапазоне  частот 446-446,1 МГц  мощностью 0,5 Ватт. Связаться с совместимым устройством можно на расстоянии до 5 километров.

14

Примечательно, что  телефон поддерживает технологию NFC (Near field communication — коммуникации ближнего поля), что позволяет использовать устройство для обмена данными между устройствами (контакты, приложения, ссылки, фотографии и другие файлы), чтения меток со специальной информацией и изменения режимов/настроек/профилей устройства, а также для  быстрого сопряжение с периферийными устройствами (например, гарнитурами).

Кроме того, X-treme PQ33 поддерживает технологию беспроводной зарядки, что позволяет забыть обо всех неудобствах, которые ассоциируются с традиционной зарядкой. Просто положите телефон на специальную платформу и зарядите свой телефон! Для обеспечения возможности беспроводной зарядки устройства  предлагается два аксессуара в комплектации: платформа для зарядки, а также USB-кабель.

15

X-treme PQ33– это неизменный помощник для людей, которые ведут активный образ жизни, путешественников, любителей экстремальных видов спорта, а также всех тех, кто заинтересован в надежном мультимедийном защищенном устройстве.

Рекомендованная розничная цена Х-treme PQ33  — 9999 грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *