STEELSERIES и BLIZZARD ENTERTAINMENT анонсировали линейку эксклюзивных игровых устройств в стиле Diablo III

13.06.2011

SteelSeries анонсирует линейку устройств Diablo III, совместно разработанную вместе с Blizzard Entertainment.

Мышка Diablo III, Гарнитура Diablo III и два коврика для мышки Diablo III QcK – Witch Doctor и Barbarian, обладают технологиями, оборудованием и подсветкой, которые соответствуют внешнему виду третей серии долгожданного продукта от Blizzard Entertainment, игры Diablo.

Быстрый темп и темный фантастический мир Diablo III отличается динамичностью игр, которая требует высокую скорость реакции и оружие, способное молниеносно атаковать врага. Мышка SteelSeries Diablo III обладает лазерным сенсором в 5,000 CPI, 7 эргономично расположенными кнопками, способными выдержать не менее 10 миллионов нажатий, что более чем в 3 раза выше обычного показателя. Симметричная форма мышки и удобное матовое покрытие делает ее универсальной для всех игровых стилей.

Неповторимый стиль Diablo III в мышке от SteelSeries характеризуется тремя зонами подсветки “красным демоном” – скроллингом, индикатором CPI, и логотипом Diablo III. Также, вы можете персонализировать подсветку логотипа, выбрав один из трех уровней пульсации либо отключив ее. В то время как составляющие мышки создавались для сражений, обладая проводом в двойной оплетке и позолоченным входом USB, программное обеспечение, настройки и навигация очень просты, в соответствии технологии SteelSeries Engine. Совместимое с Mac и PC, программное обеспечение позволяет легко программировать различные скиллы и игровые команды. Все 7 кнопок могут быть быстро и легко персонализированы. Мышь SteelSeries Diablo III ожидается по стоимости $79.99.

Будь то тихий звон упавших монет или взрывной бас предсмертного вопля демона, в игре Diablo III должно быть услышано все. Гарнитура SteelSeries Diablo III имеет легкую конструкцию, равномерно располагающуюся над головой, и является закрытого типа, с кожаными амбушюрами, которые не пропустят посторонние звуки. Чаши комфортно окружают уши и воспроизводят оптимизированное игровое пространство благодаря  50мм динамикам, которые еще глубже погрузят геймера в игровой процесс.

Матово-черный цвет повторяет стиль мышки SteelSeries Diablo III. Красная подсветка в фирменном стиле впервые появилась в гарнитурах от SteelSeries, и может быть выключена либо работать в одном из трех режимов пульсирования. Оснащенная 18 LED-огоньками, гарнитура подсвечивается красным цветом в двух местах на каждой стороне – по окружению динамика и фирменными полосками Diablo III.

Также на гарнитуре присутствует логотип SteelSeries и однонаправленный выдвижной микрофон, для качественного общения по Battle.net. Управление громкостью и выключатель находится на прочном проводе в двойной оплетке с USB-входом. Для игроков, которые желают настроить звук согласно своим потребностям, предусмотрено программное обеспечение SteelSeries Engine, где можно настроить микрофон и эквалайзер в легком и удобном интерфейсе в стиле  Diablo III. Стоимость гарнитуры составит $129.99.

В дополнение к мышке SteelSeries Diablo III, геймеры могут выбрать между двумя стильными и высококачественными тканевыми игровыми поверхностями. Знаменитый коврик SteelSeries QcK обладает нескользящим прорезиненным основанием и оптимизированной текстурой поверхности с изображением из Diablo III. SteelSeries Diablo III QcK Barbarian Edition содержит изображение официального игрового персонажа Варвара в натуральных тонах красного цвета. SteelSeries Diablo III QcK Witch Doctor Edition выполнен в зеленом и фиолетовом цветах, которые связаны с этим новым мощным персонажем. Оба коврика будут стоить по $14.99.

Дистрибутор продукции STEELSERIES в Украине, компания ELETEK.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *