В Беларуси оператору МТС запретили размещать рекламу в Интернете

20.10.2009

На прошлой неделе крупнейшему оператору мобильной связи МТС и государственной компании «Белтелеком» запретили размещать свою рекламу на некоторых популярных белорусских новостных ресурсах.

В интернете даже появились слухи о том, что РУП «Белтелеком» выйдет из состава организаторов крупнейшей интернет-конференции в Беларуси. Как выяснилось позже, слухи не оправдались.

На конференции генеральный директор УП «Надежные программы» Юрий Зиссер подтвердил тот факт, что МТС и «Белтелеком» приостановили размещение рекламы на портале TUT.BY. Он также сообщил, что упомянутые компании также приостановили размещение своей рекламы на таких ресурсах, как KP.by («Комсомольская правда в Белоруссии») и Naviny.by («Белорусские новости»).

По мнению экспертов, данные негласные запреты белорусских властей свидетельствуют о тяжелом положении в секторе государственных СМИ. Как сообщалось ранее, государственные издания постепенно теряют аудиторию. «Газетам не хватает серьезных на экономическую, социальную тематику с выводами и предложениями по решению тех или иных проблем» — отмечал недавно заместитель министра информации Беларуси Александр Слободчук в комментариях представителям СМИ.

Удобная массажная подушканатяжные потолки для автомобиля;Наушники китайские, беспроводные наушники для пк;Шторы рулонные шторы , необычные шторы фото;детские комнаты , детская комната для разнополых детей;детские площадки , оборудование детской площадки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *