Военные не хотят отдавать частоты под 3G

19.10.2009

Противостояние военных проведению конкурса на связь 3G без выплаты непосредственно им миллиарда гривен на нужды конверсии сводится на нет. По информации источника близкого к секретариату президента , Виктор Ющенко вряд ли поддержит жалобы Генштаба. В то же время определен механизм, согласно которому 200 млн. грн. с каждой из четырех 3G-лицензий должно пойти на нужды переоснащения средств связи армии. И Генштаб сможет их затребовать у кабинета министров.

В Генштабе заявили, что ведомство не готово выполнить постановление кабмина о проведении натяжные потолки конверсии. В связи с этим было подготовлено обращение к президенту. В то же время военные должны были до 15 октября предоставить Национальной комиссии по вопросам регулирования связи документы с детализацией их нужд на конверсию и модернизацию оборудования для перехода в другие частотные диапазоны.

 

<iframe width=»560″ height=»315″ src=»//www.youtube.com/embed/FuiQfTwGsM0?rel=0&amp;controls=0&amp;showinfo=0″ frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *